Santa Fe se trajo un punto de Montería: fue un 1-1 con Jaguares, con un par de golazos

Daniel Giraldo abrió el marcador para los capitalinos y Jhon Stiwar García lo igualó para los locales. Los dirigidos por Harold Rivera siguen en la parte alta de la tabla.

Independiente Santa Fe se trajo un punto de Montería tras igualar 1-1 con Jaguares, este domingo, en el compromiso que cerró la fecha 12 de la liga colombiana.

Los dirigidos por Harold Rivera llegaban envalentonados tras golear 4-1 a Alianza Petrolera, en El Campín, la fecha pasada, y se fueron adelante en el marcador con un golazo.

Bucaramanga se llevó en el final el clásico de Santander: venció 1-2 a Alianza Petrolera

Daniel Giraldo abrió el marcador a favor del equipo ‘cardenal’, en el minuto 53, y todo parecía estar bajo control para la visita, que se llevaba un resultado valioso de Montería.

Sin embargo, Jhon Stiwar García, una de las figuras del partido, con otro buen gol igualó las acciones para el conjunto ‘felino’, que en los últimos minutos hizo méritos para empatarlo.

Ministerio del Deporte le solicitó a la Federación Colombiana que revise los casos de Cúcuta y Pasto

Pese a la igualdad, Santa Fe sigue en la parte alta de la tabla, con 23 puntos, y en la próxima fecha recibe a La Equidad, mientras que Jaguares, en la casilla 16 con 12 puntos, visitará a Independiente Medellín.