Santa Fe vs América EN VIVO: minuto a minuto del partido de la liga del fútbol colombiano

Este martes, Santa Fe recibe al América de Cali en juego de la jornada número ocho de la Liga I-2023. El partido será en El Campín, a partir de las 8:10 de la noche.

Santa Fe recibe este martes al América de Cali, por la Liga I-2023.
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 14, 2023 10:12 PM
REFRESCAR
  • 10:12 PM
    ¡Final del juego! Ganó Santa Fe ⏰⏰

El 'león' se impuso 2-0 al América con goles de José Enamorado y José Aja, en el estadio El Campín.

• 10:05 PM
    ¡Minuto 90! ⏰⏰

Se jugarán cuatro minutos en el estadio El Campín entre 'cardenales' y 'americanos', Santa Fe gana 2-0.

• 09:57 PM
    ¡Salvó Silva!

Minuto 82: volvió a llegar al América con remates de larga distancia y el golero de Santa fe evitó el descuento 'escarlata'.

• 09:46 PM
    ¡El palo le negó el descuento al América!

Minuto 71: Andrés Sarmiento se animó con un remate desde el sector izquierdo de la cancha. Su pelota terminó en el palo; ya estaba vencido José Silva.

• 09:45 PM
    ¡Rodallega! 😱😱

Minuto 70: volvió a animarse Santa y otra vez por medio de Hugo Rodallega.

• 09:35 PM
    ¡Avisó América!

Minuto 60: llegó el rojo caleño. Se animó desde media distancia Andrés Sarmiento y José Silva se estiró y se quedó con el balón.

• 09:30 PM
    ¡Gooooool de Santa Fe!

Minuto 55: ¡Goooool de Santa Fe! Gooool de José Aja, quien amplía la ventaja para Santa Fe 2-0 sobre América.

• 09:25 PM
    ¡La tuvo Enamorado! 😱😱

Minuto 50: Santa Fe sigue llegando al pórtico del América. En esta oportunidad José Enamorado no le pudo dar la dirección necesaria al balón. ¡Por encima!

• 09:23 PM
    Volvió a llegar Santa Fe!

Minuto 48: centro de Sambueza al área y Hugo Rodallega remató, pero Novoa, atajó de buena manera.

• 09:20 PM
    ¡Rodó el balón en el segundo tiempo! Santa Fe avisó de entrada

Minuto 45: comenzó con toda el segundo tiempo el 'cardenal'. En la primera acción ofensiva del segundo tiempo, Novoa tuvo que exigirse bajo los tres palos.

• 09:02 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+5: final de los primeros 45. Santa Fe le gana al América en juego de la fecha ocho de la Liga I-2023.

• 08:59 PM
    Minuto 45 ⏰⏰

Se jugarán cinco minutos más en este primera parte en El Campín. Santa Fe se impone 1-0 a América, gracias a una anotación de José Enamorado.

• 08:54 PM
    ¡El juego se llena de amarillas!

Minuto 40: el juego entre 'cardenales' y 'escarlatas' se ha llenado de cartulinas amarillas. El juez del partido nestá rígido en cuento a las faltas.

• 08:52 PM
    ¡La salvó Novoa!🧤🧤

Minuto 35: pasividad en el zaga de los 'americanos', luego de varios toques de Santa Fe en el área, luego la pelota le quedó en los pies a Julián Millán, pero Diego Novoa se erigió en la línea y evitó el segundo gol de los locales.

• 08:47 PM
    ¡Se animó el 'león'!

Minuto 33: se volvió animar Santa Fe con un remate de larga distancia, en esta oportunidad con Fabián Sambueza.

• 08:42 PM
    ¡América llevó peligro!

Minuto 29: los 'escarlatas, poco a poco, se acercan al pórtico de José Silva. Centro de Carlos Darquin Quintero y cabeceó Kevin Andrade. Cerquita del palo pasó el balón.

• 08:39 PM
    ¡Santa Fe se hace con el balón! ⚽⚽

Minuto 27: el local hace circular el balón, pero el América hace presión alta en la búsqueda de quedarse con la misma.

• 08:36 PM
    ¡Amonestado en Santa Fe!

Minuto 20: Fabián Sambueza se llevó la tarjeta amarilla luego de protestar. Antes se había salvado de la cartulina.

• 08:31 PM
    ¡Cambio obligado en Santa Fe! 🔴⚪🦁

Minuto 18: modificación obligada en Santa Fe. Salió lesionado Wilson Morelo e ingresó al campo Hugo Rodallega.

• 08:25 PM
    ¡Golazooooo de Santa Fe! 🦁

Minuto 8: ¡Gooooool de Santa Fe! Golazoooo de José Enamorado, quien decretó el 1-0 sobre América de Cali en el estadio El Campín.

• 08:24 PM
    ¡Calma, calma! 😰😰

Minuto 5: Cristian Barrios quedó tendido en el suelo luego de una fuerte entrada de Fabián Sambueza, de Santa Fe.

• 08:21 PM
    ¡El duelo inició con toda!

Minuto 2: nada más en los primeros minutos, José Silva ya tuvo que demostrar su buen manejo bajo los tres palos.
    Fue salida rápida del América con Carlos Darwin Quintero, quien buscó a su compañero con balón al espacio, pero se encontró con el arquero local.

• 08:12 PM
    ¡Comenzó el partido en el estadio El Campín!

Minuto 1: rodó el balón en el escanario bogotano, ya juegan Santa Fe y América de Cali, por la jornada número ocho de la Liga I-2023.