Santa Fe vs. América EN VIVO: fue igualdad 1-1 en El Campín, en juego de la liga colombiana

El partido entre 'cardenales' y 'escarlatas' fue válido por la quinta fecha del rentado nacional.

Santa Fe y América
Santa Fe y América se enfrentan en el estadio El Campín.
Especialistas en Fútbol
Actualizado agosto 02, 2022 10:09 PM
REFRESCAR
  • 10:09 PM
    ¡Final del partido!

Minuto 90+5: final, final, Santa Fe y América empataron 1-1 en el estadio El Campín.

• 10:08 PM
    La adición

Minuto 90: se jugarán cinco minutos más en el estadio El Campín.

• 10:07 PM
    ¡Increíble lo que se perdió Quintana!

Minuto 85: ¡Increíble! Mena recibió en el área y fue al fondo para enviarle un pase de la muerte a Quintana, pero éste se lo perdió bajo el arco.

• 09:50 PM
    ¡Era el segundo de Santa Fe!

Minuto 77: Sánchez robó una pelota impecable, descargó en Mier que le puso una pelota al vacío a Rivas, pero a éste le faltó puntería para cantar el segundo.

• 09:49 PM
    ¡Partido de ida y vuelta!

Minuto 74: ¡Gran juego! Se puso de ida y vuelta. Mena cabeceó y Castellanos evitó el segundo del América.

• 09:47 PM
    ¡Cambio en Santa Fe!

Minuto 65: Cambio en Santa Fe. Salió Moreno para darle paso a Enamorado.

• 09:39 PM
    ¡Goooool de Santa fe!

Minuto 63: ¡Gooooooool de Santa Fe! Mier ejecutó un tiro de esquina, y Ajá atacó para impactar contra el piso e igualar el encuentro. 1-1 frente a América.

• 09:38 PM
    ¡Modificaciones!

Minuto 62: cambio en América. Salió e ingresó a Quintana.

• 09:37 PM
    Se aproximó el 'cardenal'

Minuto 50: Mier ejecutó un tiro libre y Graterol alcanzó a desviarla.

• 09:13 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se mueve la pelota en el segundo tiempo en El Campín.

• 09:00 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+1: termina el primer tiempo en El Campín. Gana el rojo del Valle por 0-1.

• 08:57 PM
    ¡Goooool de América!

Minuto 44: ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! Gooool de Carlos José Sierra. Mena ejecutó un tiro libre desde el costado derecho, Sierra en medio de dos rivales conectó y la puso en el ángulo para abrir el marcador.

• 08:56 PM
    ¡Graterollllll!

Minuto 40: Graterol evitó el primero de Santa Fe. Wilson Morelo recibió de espalda en el borde del área, se giró y le puso una pase preciso a Moreno, que se perfiló y buscó el segundo palo, pero el golero del América se estiró y salvó su portería.

• 08:54 PM
    ¡Reaccionó América!

Minuto 30: Desborde de Mena, Quiñones recibió en el área, pero no logra controlar bien el balón y despejó la zaga local.

• 08:53 PM
    Tarjeta amarilla

Minuto 22: Santa Fe hace circular el balón. Moreno lanzó un centro cruzado a Morelo, el delantero se lanzó y no alcanzó a conectar, pero golpea a Graterol y vio la tarjeta amarilla.

• 08:51 PM
    Se 'arrima' Santa Fe

Minuto 16: Santa Fe al acecho por el sector izquierdo, Mier recibió y buscó a Wilson Moreno en el área, no obstante, este no se pudo girar y descargó en De la Rosa, pero ese último sacó un remate muy elevado.

• 08:23 PM
    ¡Al palo!

Minuto 12: cobro de tiro libre de Neyder Moreno y la pelota se estrelló en el palo. Se salvó América, el 'cardenal' se anima cada evz más.

• 08:19 PM
    ¡Llegó Santa Fe!

Minuto 6: ¡Epa, epa! Primera oportunidad clara para Santa Fe. Wilson Morelo intentó, pero García se interpuso y envió el balón al tiro de esquina.

• 08:16 PM
    Aproximaciones de la visita

Minuto 5: los 'escarlatas', de a poco, y con transiciones rápidas ya lograron inquietar a Santa Fe.

• 08:15 PM
    ¡Control del balón!

Minuto 3: Santa Fe se hace con el balón, pero no logra llegar con peligro al pórtico de América.

• 08:11 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: ya se juega el partido en el estadio El Campín: Santa y América se enfrentan.

• 08:10 PM
    ¡Homenaje a la Policía Nacional!

Gran homenaje para la Policía Nacional y luego minuto de silencio los hombres y mujeres caídas.

• 08:04 PM
    ¡Actos protocolarios!

Suena el himno de Colombia y el Bogotá. Los equipos salieron al césped acompañados por miembros de la Policía Nacional, institución que en los última semanas ha perdido a integrantes por la violencia que se presenta en algunos territorios del país.

• 08:01 PM
    ¡Ya salen los equipos a la cancha!

Santa Fe y América ya están listos para enfrentarse. Los equipos salen a la cancha y en las tribunas se espera un buen espectáculo.