EN VIVO

Santa Fe vs Deportivo Cali, hoy EN VIVO: minuto a minuto del juego de la liga del fútbol colombiano

Luego de postergarse el juego por lluvia, Santa Fe y Deportivo Cali se verán las caras en el estadio el Campín, en partido válido por la jornada 2 de la liga del fútbol colombiano.

Santa Fe y Deportivo Cali jugarán el martes 21 de marzo a las 8:00 p.m. en el estadio El Campín.
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 22, 2023 12:07 PM
REFRESCAR
  • 12:07 PM
    ¡Terminó el partido!

Fue victoria 3 a 0 a favor de Santa Fe sobre el Deportivo Cali.

• 12:07 PM
    🕐 Minuto 94: ¡Gol de Santa Fe!

Neyder Moreno anotó de penalti luego de una falta que el mismo recibió dentro del área.

• 12:03 PM
    🕐 Minuto 90: ¡Cuatro de adición!

El partido irá hasta el 94'.

• 11:57 AM
    🕐 Minuto 83: ¡Santa Fe controla el juego!

No pasa apuros el conjunto capitalino.

• 11:51 AM
    🕐 Minuto 78: ¡Cali quiere descontar!

Los 'azucareros' no son claros en el último cuarto de cancha y Santa Fe se defiende bien.

• 11:43 AM
    🕐 Minuto 70: ¡Gol de Santa Fe!

Hugo Rodallega se fue de doblete, anotó desde los doce pasos.

• 11:42 AM
    🕐 Minuto 68: ¡Penalti para Santa Fe!

Fabry Castro derrumbó en el área a Wilfrido de la Rosa y el juez sancionó falta.

• 11:39 AM
    🕐 Minuto 66: ¡Por poco iguala el Cali!

Jhon Vásquez recibió una pelota y sacó un derechazo que se fue muy cerca por un costado de la portería del 'león'.

• 11:38 AM
    🕐 Minuto 61: ¡La tuvo de nuevo 'Hugol'!

Potente con remate de derecha, pero bien el arquero Kevin Dawson despejando el balón.

• 11:28 AM
    🕐 Minuto 54: ¡Gol anulado al Cali!

Kevin Viveros anotó sobre la línea de meta, pero estaba en fuera de juego.

• 11:26 AM
    🕐 Minuto 48: ¡Lo que atajó Kevin Dawson!

Remate con derecha de Wilfrido de la Rosa y buena respuesta del arquero visitante.

• 11:20 AM
    🕐 Minuto 46: ¡Buena parada de José Silva!

El jugador de Cali, Adrián Parra, le quedó un rebote dentro del área y remató cayéndose a la grama, pero despejó bien el golero 'cardenal'.

• 11:16 AM
    ¡Inició la segunda parte!

Rodó de nuevo el balón en el estadio El Campín.

• 11:01 AM
    ¡Terminó el primer tiempo!

Santa Fe se fue al descanso con ventaja de 1 a 0. Hugo Rodallega fue el autor del gol 'cardenal'.

• 11:00 AM
    🕐 Minuto 44: ¡Santa Fe busca el segundo tanto!

El 'león' no quiere pasar apuros e intenta ampliar la ventaja.

• 10:54 AM
    🕐 Minuto 39: ¡Insiste el Cali!

Daniel Mantilla lo intentó con un potente remate, pero José Silva controló sin problemas la pelota.

• 10:48 AM
    🕐 Minuto 32: ¡De nuevo se acercó el Cali!

Centro al área y Kevin Riascos conectó de cabeza, pero la pelota se fue ligeramente desviada.

• 10:43 AM
    🕐 Minuto 28: ¡Germán Mera la tuvo de cabeza!

En un tiro de esquina, José Silva salió a 'cazar mariposas' y el defensa del Cali remató por encima de la portería con un cabezazo.

• 10:40 AM
    🕐 Minuto 23: ¡Gol de Santa Fe!

Christian Marrugo lanzó un tiro de esquina y Hugo Rodallega se alzó por los aires y anotó de cabeza.

• 10:38 AM
    🕐 Minuto 21: ¡Atajadon de Kevin Dawson!

Remate de Iván Rojas, el arquero la alcanza a despejar y finalmente pega en el poste.

• 10:34 AM
    🕐 Minuto 16: ¡Santa Fe impone condiciones!

Los 'cardenales' está bien parados y el Cali no encuentra los caminos en ataque.

• 10:29 AM
    🕐 Minuto 11: ¡Santa Fe ahoga al Cali!

El 'león' no quiere dejar jugar a los caleños y presionan alto.

• 10:21 AM
    🕐 Minuto 6: ¡Respondió Santa Fe!

Pase en largo de Dairon Mosquera y Hugo Rodallega apareció con una acrobática definición, pero el balón se fue por encima del arco 'azucarero'.

• 10:19 AM
    🕐 Minuto 4: ¡La primera fue del Cali!

Pase en profundidad para Kevin Viveros, que quiso definir, pero se impuso el arquero José Silva con un buen achique.