EN VIVO

Santa Fe vs Millonarios, EN VIVO: minuto a minuto del clásico capitalino en la Liga I-2023

El Campín recibirá la edición 311 del clásico capitalino, en la que Santa Fe hará las veces de local, recibiendo a un Millonarios que intentará terminar con la buena racha del 'león'.

Millonarios
Daniel Cataño y Macalister Silva celebran con Millonarios.
@MillosFCoficial
Actualizado marzo 26, 2023 09:44 PM
REFRESCAR
  • 09:44 PM
    ¡Finaliaza el partido!

Millonarios se queda con los tres puntos, tras vencer 1-2 a Santa Fe.

• 09:41 PM
    90'⏱️ | Santa Fe 1-2 Millonarios | 5 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó cinco minutos de reposición. Iremos hasta el 95'.

• 09:40 PM
    90'⏱️ | Santa Fe 1-2 Millonarios | Gran remate de Macalister Silva

El campitán de los 'embajadores' estuvo cerca de ampliar la ventaja en el marcador.

• 09:33 PM
    83'⏱️ | Santa Fe 1-2 Millonarios | Otro intento más del 'león'

Neyder Moreno estuvo cerca de la igualdad, su disparo se fue ligeramente desviado.

• 09:30 PM
    80'⏱️ | Santa Fe 1-2 Millonarios | Lo tuvo José Aja

El defensor uruguayo del 'león' cabeceó un centro y por poco marca el gol del empate. El balón quedó en el techo del pórtico.

• 09:29 PM
    78'⏱️ | Santa Fe 1-2 Millonarios | Remate desviado

Neyder Moreno probó con remate de media distancia que se fue muy lejano del arco azul.

• 09:13 PM
    63'⏱️ | Santa Fe 1-2 Millonarios | Modificaciones en el local

Triple cambio en el equipo dirigido por Harold Rivera:

Entran: Hugo Rodallega, Christian Marrugo y Kelvin Osorio.

Salen: Wilson Morelo, Fabián Sambueza y Jonathan Barboza.

• 09:04 PM
    55'⏱️ | Santa Fe 1-2 Millonarios | Nueva respuesta de los azules

David Macalister Silva estuvo cerca del triplete con una gran definición en la que José Silva logró responder bien.

• 09:04 PM
    54'⏱️ | Santa Fe 1-2 Millonarios | Se salvó la visita

Gran aproximación de los dirigidos por Harold Rivera, que no lograron definir.

• 08:58 PM
    Gooooooooooool de Millonarios

David Macalister se fue de doblete tras un nuevo rebote de de José Silva.

• 08:55 PM
    ¡Ya está en juego la segunda parte de Santa Fe vs Millonarios!

Comienzan a rodar las emociones en el segundo tiempo del atractivo clásico capitalino.

• 08:38 PM
    ¡Termina el primer tiempo de Santa Fe vs Millonarios!

Con igualdad a un gol, tras anotaciones de José Enamorado para el local, y David Macalister Silva para la visita, nos vamos al descanso en el clásico capitalino.

• 08:35 PM
    Gooooooooooool de Santa Fe

José Enamorado apareció para igualar el marcador. Fuerte zapatazo para poner el empate.

• 08:33 PM
    45'⏱️ | Santa Fe 0-1 Millonarios | 5 minutos de reposición

El cuerpo arbitral decretó cinco minutos de adición. Iremos hasta el 50'.

• 08:29 PM
    42'⏱️ | Santa Fe 0-1 Millonarios | Otra tarjeta amarilla

Iván Rojas también fue amonestado tras una barrida a uno de sus rivales.

• 08:29 PM
    41'⏱️ | Santa Fe 0-1 Millonarios | Amonestado en el 'embajador'

Elvis Perlaza recibió la tarjeta amarilla por perdida deliberada de tiempo.

• 08:27 PM
    40'⏱️ | Santa Fe 0-1 Millonarios | Se reanudan las acciones

Ya se reactiva el juego en El Campín tras superar el inconveniente con el encargado de impartir justicia.

• 08:27 PM
    36'⏱️ | Santa Fe 0-1 Millonarios | Partido detenido

El juez central tuvo inconvenientes con el intercomunicador razón por la cual el juego entró en pausa.

• 08:21 PM
    34'⏱️ | Santa Fe 0-1 Millonarios | Remate desviado de Daniel Cataño

El '10' de la visita sacó un disparo de media distancia que pasó ligeramente desviado.

• 08:21 PM
    33'⏱️ | Santa Fe 0-1 Millonarios | Atajada de Junito Moreno

Tiro de esquina de los locales que tras un cabezazo de José Aja el guardameta 'embajador' cogió con facilidad.

• 08:16 PM
    28'⏱️ | Santa Fe 0-1 Millonarios | Primer amonestado del compromiso

Wilfrido de La Rosa recibió la tarjeta amarilla tras una fuerte entrada sobre Daniel Giraldo.

• 08:09 PM
    21'⏱️ | Santa Fe 0-1 Millonarios | Los 'cardenales' siguen buscando el gol

Buen cierre de Juanito Moreno y Elvis Perlaza, para anular el ataque de Wilson Morelo.

• 08:02 PM

Macalister Silva abrió el marcador tras un rebote de José Silva en el área.

• 07:56 PM
    8'⏱️ | Santa Fe 0-0 Millonarios | Se salvaron los 'embajadores'

Nueva llegada de los dirigidos por Harold Rivera, que no decidieron bien en la última jugada.

• 07:54 PM
    6'⏱️ | Santa Fe 0-0 Millonarios | Nuevo tiro libre para los locales

Fabián Sambueza volvió a cobrar un tiro libre, en esta oportunidad optó por un centro que despejó la defensa visitante.

• 07:52 PM
    4'⏱️ | Santa Fe 0-0 Millonarios | ¡Pegó en el palo!

Remate de tiro libre de Fabián Sambueza que se estrelló en el vertical.

• 07:50 PM
    3'⏱️ | Santa Fe 0-0 Millonarios | Primeros minutos accidentados

Primero estuvo en el suelo Fabián Sambueza y ahora es el turno de Juan Carlos Pereira.

• 07:48 PM
    ¡Suena el pitazo inicial en Santa Fe vs Millonarios!

Ya está en marca el primer tiempo del clásico capitalino, válido por la décima jornada de la liga colombiana.

• 07:40 PM
    ¡Inician los actos protocolarios en Santa Fe vs Millonarios!

Salen al terreno de juego los protagonistas de esta nueva edición del clásico capitalino. Suenan los himnos.

• 07:35 PM
    📊Últimos cinco resultados de Santa Fe vs Millonarios

Así está el historial reciente del clásico capitalino:

• Santa Fe 1-1 Millonarios - 30 de noviembre de 2022 (Cuadranguleres de La Liga II-2022)
    • Millonarios 1-1 Santa Fe - 6 de noviembre de 2022 (Cuadranguleres de La Liga II-2022)
    • Santa Fe 3-2 Millonarios - 5 de octubre de 2022 (Partido de La Liga II-2022)
    • Millonarios 2-0 Santa Fe - 3 de septiembre de 2022 (Partido de La Liga II-2022)
    • Millonarios 2-1 Santa Fe - 24 de abril de 2022 (Partido de La Liga I-2022)