Así fue la victoria de Santa Fe contra Millonarios, en la liga del fútbol colombiano

Este duelo, que corresponde a la fecha número 17, era de vital importancia para los dos equipos bogotanos.

carlos-sanchez-david-macalister-silva
Carlos Sánchez y David Macalister Silva.
Colprensa
Actualizado octubre 05, 2022 09:25 PM
REFRESCAR
  • 09:25 PM
    Y así terminamos nuestro, minuto a minuto, del partido entre Santa Fe y Millonarios

¡Gracias a todos por acompañarnos en GOL CARACOL!

• 09:24 PM
    ¡FINAL DE PARTIDO!

Santa Fe remontó, con goles de Rivas, Moreno y Morelo. 3-2 marcador final en el Estadio El Campín.

• 09:22 PM
    Minuto 90 + 1'

Millonarios 'quema las naves' mientras que Santa Fe resiste para quedarse con la victoria.

• 09:16 PM
    Minuto 85'

Tiro de esquina a favor de Millonarios.

• 09:15 PM
    Minuto 83'

Roja en Santa Fe: Barboza es expulsado del partido.

• 09:14 PM
    Minuto 82'

Cambios en Millonarios: entran Cataño y Herazo; salen García y Pereira.

• 09:06 PM
    Minuto 75'

¡GOOOL de Santa Fe! Morelo marca el tercer gol del equipo 'cardenal'.

• 09:00 PM
    Minuto 69'

¡GOOOL de Santa Fe! Moreno marca el gol del empate. 2-2.

• 08:56 PM
    Minuto 65'

¡GOOOL de Santa Fe! el equipo 'cardenal' marca el descuento por medio de rivas.

• 08:55 PM
    Minuto 63'

¡GOOOL de Millonarios! Quiñones amplía la ventaja para Millonarios. 0-2.

• 08:53 PM
    Minuto 62'

Falta a favor de Santa Fe.

• 08:42 PM
    Minuto 51'

Tiro libre al borde del área a favor de Millonarios.

• 08:38 PM
    Minuto 47'

Cambio en Millonarios: sale Victoria; entra García.

• 08:36 PM
    Minuto 46'

Empieza el segundo tiempo, en el Estadio El Campín. Millonarios gana 0-1 sobre Santa Fe.

• 08:20 PM
    Minuto 45 + 1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Millonarios gana 0-1, con gol de Alba en el 28'.

• 08:13 PM
    Minuto 40'

Tiro de esquina a favor de Santa Fe.

• 08:12 PM
    Minuto 39'

Amarilla en Millonarios: Victoria es amonestado luego de cometerle una falta a Rivera.

• 08:11 PM
    Minuto 38'

• 08:08 PM
    Minuto 35'

Nueva llegada de Millonarios por medio de un remate de Ruiz que atajó Silva.

• 08:05 PM
    Minuto 32'

Santa Fe trata de responder con un remate de Barboza que ataja Montero.

• 08:01 PM
    Minuto 28'

¡GOOOL de Millonarios! tras un disparo de Alba desde afuera del área.

• 07:59 PM
    Minuto 26'

Nuevo tiro de esquina a favor de Millonarios.

• 07:57 PM
    Minuto 24'

Tiro de esquina para Millonarios.

• 07:52 PM
    Minuto 20'

Santa Fe trata salir jugando desde su campo, pero Millonarios presiona para recuperar el control del balón.

Minuto 7'

Llegada de Millonarios por medio de Ruiz, quien sacó un remate que salió muy cerca del arco de Silva.

• 07:38 PM
    Minuto 5'

Partido disputado en El Campín. Tanto Millonarios como Santa Fe quieren tener protagonismo y sus jugadores luchan cada pelota.

• 07:32 PM
    Minuto 1'

¡Ya rueda el balón en el Estadio El Campín!

• 07:23 PM
    Árbitro designado para el duelo entre Santa Fe y Millonarios

En esta ocasión, Luis Matorel será el juez principal del Clásico 308 entre Santa Fe y Millonarios.

• 07:02 PM
    Historial de Santa Fe y Millonarios en la liga colombiana

Hasta la fecha, estos dos equipos se han enfrentando en 307 ocasiones en este torneo. Y el balance es favorable para Millonarios, ya que derrotó al conjunto 'cardenal' en 121 oportunidades y solamente perdió 82 partidos. Por otro lado, empataron en 104 ocasiones.

• 06:45 PM
    ¡Alineación de Santa Fe, en el Estadio El Campín!

Santa Fe: Silva; Herrera, Aja, Perea, Mosquera; Sánchez, Barboza, Rivera, Mier; De La Rosa y y Morelo.

• 06:42 PM
    ¡Millonarios confirmó su titular para enfrentar a Santa Fe!

Millonarios: Montero; Vargas, Llinás, Bertel, Alba; Pereira, Victoria, Silva; Quiñones, Celis y Ruiz.