EN VIVO

Santa Fe vs Tolima, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Liga 2023-I

Independiente Santa Fe recibe al Deportes Tolima, en un duelo vital para las aspiraciones de ambas escuadras que luchan por entrar al anhelado grupo de los ocho.

Santa Fe se impuso en El Campín a Gimnasia y Esgrima de la Plata, por Copa Sudamericana.
Actualizado abril 29, 2023 04:00 PM
REFRESCAR
  • 04:00 PM
    90+4'⏱️| Santa Fe 2-0 Tolima |¡El juego terminó!

El juez central decretó final al juego, que se terminó llevamndo el conjunto 'cardenal' por 2-0 sobre los 'pijaos', para ingresar nuevamentre el grupo de los ocho.

• 03:59 PM
    90+3'⏱️| Santa Fe 2-0 Tolima |¡Los rojos tuvieron el tercero!

Tras un cabezaazo de Hugo Rodallega que Christian Vargas atajó de gran manera, nuevamente el guardameta 'pijao' fue quien apareció para evitar el gol de Wilson Morelo en el reobte.

• 03:53 PM
    90'⏱️| Santa Fe 2-0 Tolima |¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro añadió cuatro minutos más de fútbol de juego.

• 03:49 PM
    81'⏱️|Gooooooooooooool de Santa Fe

Un centro desde el costado derecho por parte de Wilfrido de la Rosa, que se desvió por la interevnción del guardameta 'pijao', el balón terminó en los pies de Jhoan Torres, quin remató con el arco a su merced para marcar el 2-0 parcial.

• 03:39 PM
    75'⏱️| Santa Fe 1-0 Tolima |¡Faltan quince minutos para el final!

Luego de una hora y cuarto de fútbol, los 'cardenales' vencen parcialmente a los 'pijaos' por la mínima diferencia, siendo este resultado importante en sus pspiraciones de clasificación, ya que los catapulta dentro del grupo de los ocho momentáneamente.

• 03:32 PM
    67'⏱️| Santa Fe 1-0 Tolima |¡La tuvo el 'vinotinto'!

A través de un tiro libre, Daniel Herazo apareció para conectar con la pelota y culminar de gran manera la juegada, pero faltaron centimetros para hacer contacto con el balón.

• 03:30 PM
    66'⏱️| Santa Fe 1-0 Tolima |¡Peligrosa falta para los 'pijaos'!

Una falta sobre Junior Hernández en la cercanía del arco 'cardenal' alerta a los dirigidos por Harold Rivera y el pórtico custodiado por Daniel Espitia.

• 03:25 PM
    60'⏱️| Santa Fe 1-0 Tolima |¡Hora de juego!

Luego de 60 minutos de fútbol, el conjunto capitalino se mantiene arriba del marcador, venciendo parcialmente a los 'pijaos' en Bogotá.

• 03:24 PM
    59'⏱️| Santa Fe 1-0 Tolima |¡Baja en el 'cardenal'!

Iván Rojas se arrojó al suelo y pide el cambio, tocándose la pierna derecha con gestos y muestras de dolor. Juan Daniel Roa ingresó inmediatamente por él.

• 03:19 PM
    55'⏱️| Santa Fe 1-0 Tolima |¡Se aproxima el 'león'!

A través de un remate de media distancia de Hugo Rodallega, que se fue desviado y por encima, el conjunto 'cardenal' avisa por primera vez en el complemento.

• 03:17 PM
    52'⏱️| Santa Fe 1-0 Tolima |¡El complemento inicia chocado!

La constante en este segundo tiempo ha sido los diferentes choques y faltas por parte y parte, que han relentizado el juego y opacado la dinámica presentada en la primera mitad.

• 03:08 PM
    46'⏱️| Santa Fe 1-0 Tolima |¡Inicia el segundo tiempo!

El juez central reanuda el juego en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

• 02:51 PM
    ¡Finaliza la primera parte de Santa Fe vs Tolima!

Con victoria parcial para los locales, tras el gol de Hugo Rodallega, los protagonistas se van al descanso.

• 02:49 PM
    45'⏱️| Santa Fe 1-0 Tolima | Llegada del 'vinotinto y oro'

Diego Herazo sacó un fuerte remate que pasó ligeramente desviado del arco custodiado por Juan Espitia.

• 02:40 PM
    ¡Gooooooooooooooooool de Santa Fe!

Hugo Rodallega abrió la cuenta para Santa Fe con un gran remate cruzado.

• 02:33 PM
    29'⏱️| Santa Fe 0-0 Tolima | Se salvan los de Ibagué

Gran bloqueo en defensa para despejar el remate de Jhojan Torres, que tenía gran peligro.

• 02:27 PM
    22'⏱️| Santa Fe 0-0 Tolima | Remate de Jersson González

Por poco llega el primero para los locales, por medio de un disparo del '24' del 'león'.

• 02:25 PM
    21'⏱️| Santa Fe 0-0 Tolima | Reaccionan los 'pijao'

Los de Ibagué respondieron al ataque y en una jugada vertical estuvieron cerca de poner en apuros a los locales.

• 02:23 PM
    19'⏱️| Santa Fe 0-0 Tolima | 'Rdoagol' sigue buscando su gol

Nuevamente tras un tiro de esquina apareció el delantero de los locales, intentando abrir el marcador.

• 02:13 PM
    9'⏱️| Santa Fe 0-0 Tolima | Nueva oportunidad del 'león'

Fabián Sambueza probó con un remate de tiro libre que se estrelló en la barrera de los 'pijao'

• 02:10 PM
    5'⏱️| Santa Fe 0-0 Tolima | Hugo Rodallega se 'comió' el gol

El experimentado atacante del conjunto 'cardenal' no pudo concretar una gran posibilidad para abrir el marcador.