Sebastián Viera salvó la noche para Junior: golazo de tiro libre y 1-1 con Alianza Petrolera

Junior empató 1-1 con Alianza Petrolera, con un gol de Sebastián Viera, en el partido válido por la fecha 19 de la Liga Águila-I.

Sebastián Viera celebrando con Junior. Foto: Colprensa

El equipo barranquillero no pudo ganar de local y se complicó contra el conjunto ‘petrolero’. Además, aplazó su clasificación a los cuadrangulares finales de la Liga. Los goles del partido fueron de Luciano Guaycochea y el arquero Sebastián Viera.

Junior quedó nuevamente en deuda y este jueves en el estadio Metropolitano no pasó del empate 1-1 con Alianza Petrolera. Sebastián Viera salvó a los barranquilleros gracias a un gol de tiro libre.

Los ‘tiburones’ no contaron con mucha presencia de público y los ‘petroleros’ mostraron carácter desde el pitazo inicial.

Al minuto 6 Luciano Guaycochea sorprendería a todos con un tiro libre, que terminó al fondo de la red y sería la ventaja para Alianza Petrolera.

Luego, llegaría una jugada polémica, al 26’, cuando Luis Díaz asistió a Fredy Hinestroza, quien dentro del área enganchó y le cometieron un supuesto penalti, pero el árbitro David Rodeíguez no decretó la falta.

Vea también: Daniel Cataño no volvería a jugar durante el 2019: lesión de ligamentos de la rodilla izquierda

Antes de finalizar el primer tiempo, Jhon Vásquez se tomó confianza, apuntó y remató de media distancia y el balón pegó en el palo. Susto en el Metropolitano.

Para los últimos 45 minutos del encuentro, Junior salió con otra actitud, pero Alianza seguía firme y defendió su arco.

Sin embargo, al 71 llegaría el héroe de la noche, Sebastián Viera, cuando decidió cobrar un tiro libre muy cerca del área y con gran técnica no falló e igualó el duelo.

El partido no dio tiempo para más y Junior tendrá que definir su clasificación a los cuadrangulares finales, en la última fecha, cuando visite a Cúcuta; aunque que con 30 puntos quedó muy cerca de asegurarse en la fase siguiente del torneo. Por su parte, Alianza Petrolera recibirá a Patriotas.