Sergio 'Checho' Ángulo: "No es fácil que el Deportivo Cali esté último en la tabla"

El entrenador encargado de los 'azucareros', Sergio 'Checho' Ángulo, habló sobre la derrota de este domingo frente al Junior.

Sergio Angulo, Deportivo Cali
Deportivo Cali, solo lleva 5 victorias en todo el 2022.

Este domingo 2 de octubre, el Deportivo Cali volvió a sucumbir en la liga del fútbol colombiano, luego de caer derrotado frente al Junior de Barranquilla, con un gol sobre el tiempo de Carlos Bacca, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

A pesar de que el cuadro vallecaucano mostró una mejor versión de lo que venía haciendo en los últimos encuentros, no se le dio el resultado y se volvió a ir 'en blanco', por lo que continuará una fecha más en el fondo de la tabla de posición.

El técnico interino del Deportivo Cali, Sergio 'Checho' Ángulo, habló en rueda de prensa tras el final del compromiso e hizo el balance de la derrota de su equipo, que ya acumula cuatro partidos consecutivos perdiendo.

"El equipo ha desarrollado la estrategia que teníamos para enfrentar a un gran rival y lo neutralizamos y no nos generó mayores riesgos. El Cali en el primer tiempo mereció un gol. Creo que la fase importante fue en defensa, pero nos hizo falta tener más la pelota", dijo de entrada el adiestrador.

Cabe recordar que en los últimos días, Jorge Luis Pinto fue oficializado como nuevo entrenador del cuadro vallecaucano, por lo que desde la próxima jornada estará en el banquillo.

"Vinimos a buscar lo que teníamos. Planificamos bien el partido, Junior no nos generó. Vamos a seguir trabajando con los muchachos porque no es fácil estar de últimos en la tabla, pero aquí fueron 'berracos' para generar más opciones de gol", agregó Ángulo.

El entrenador hizo una radiografía de lo que fue el encuentro: "Creo que tuvimos dos pelotas quietas y pudimos tomar esa ventaja. Sebastián Viera nos privó de irnos adelante. El segundo tiempo fue más táctico de parte nuestra para evitar las llegadas de Junior".

¿Cómo va el Deportivo Cali, en la liga del fútbol colombiano?

En una temporada para el olvido, el cuadro vallecaucano está en la última casilla de la tabla de posiciones del rentado local. Tras haber disputado 15 partidos, el conjunto verde solamente tiene ocho puntos, producto de una victoria y cinco empates.

¿Cuál es el próximo partido del Deportivo Cali, en la liga del fútbol colombiano?

El próximo domingo 9 de octubre, los 'azucareros' se medirán frente a su clásico rival, el América de Cali, a partir de las 5:35 p.m., en el estadio Palmaseca. El objetivo principal será conseguir los tres puntos para aspirar a salir de la parte baja de la tabla y sumar unidades de cara a la tabla del descenso, en la que ya empieza a verse comprometido para el próximo año.