Tolima 1- Equidad 2: los capitalinos vencieron al líder en su casa y se metieron entre los ocho

Matías Mier y Pablo Sabbag convirtieron los goles del triunfo para los ‘aseguradores’; Andrey Estupiñán consiguió el único tanto de los locales.

En la imagen, Pablo Sabbag y Matías Mier, autores de los goles de La Equidad sobre Tolima. Foto: Dimayor.

La Equidad venció 1-2 este sábado al líder Deportes Tolima, en el marco de la fecha 16 del fútbol colombiano, y se metió entre los ocho primeros de la tabla de posiciones.

El equipo capitalino empezó perdiendo, pero después le dio vuelta al marcador y se llevó tres puntos valiosos de Ibagué, una plaza donde no cualquiera consigue sumar.

Los locales se fueron en ventaja por intermedio de Andrey Estupiñán, quien convirtió de pena máxima, en el minuto 48.

Once Caldas se hizo fuerte en el Palogrande y venció 2-1 a Jaguares, en el fútbol colombiano

Pero después un error en salida del arquero Álvaro Montero le costó al Tolima el empate, pues el juez sancionó penalti por falta en el área de Montero, y Matías Mier le dio la igualdad al visitante.

Finalmente, sobre el minuto 84 Pablo Sabbag convirtió el tanto que le dio la victoria a los dirigidos por Alexis García, que llegaron a 24 puntos y se metieron entre los ocho.