Tolima 2- Millonarios 2: los azules siguen sin ganar, pero rescataron un empate en Ibagué

Los dirigidos por Alberto Gamero se llevaron un punto del Manuel Murillo Toro y siguen en los últimos puestos de la tabla de posiciones, con 10 puntos.

Millonarios sigue sin ganar después de la para obligatoria por la pandemia del coronavirus y este martes igualó 2-2 con Deportes Tolima, luego de empezar perdiendo el encuentro.

Los dirigidos por Alberto Gamero fueron de menos a más y consiguieron llevarse un punto valioso de Ibagué, gracias a los tantos de Juan Carlos Pereira (42’) y Ayron Del Valle (70’), los dos de pena máxima.

Jaminton Campaz (23’) y Andrey Estupiñán (35’) adelantaron a los locales, pero antes de que terminara el primer tiempo, Pereira descontó para la visita, y así se fueron al descanso.

Fútbol colombiano: Once Caldas rescató el clásico en el último suspiro e igualó 2-2 con Pereira

En la segunda mitad, los azules salieron con una mejor disposición a la cancha, adelantaron sus líneas y consiguieron la igualdad por intermedio de Del Valle, también de penalti.

Incluso pudieron llevarse el triunfo pues sobre el final del encuentro contaron con opciones, pero no tuvieron la eficacia necesaria para anotar y quedarse con los tres puntos.

Santa Fe 4 - Alianza Petrolera 1: el rojo gana, gusta, y va a paso firme en el fútbol colombiano

Cabe recordar que Millonarios no ha podido ganar desde que se reanudó el fútbol, tras igualar con Cali, perder con Once Caldas e igualar con Santa Fe y Bucaramanga.

El equipo capitalino, con 10 puntos y en los últimos puestos, jugará la próxima fecha frente a Águilas Doradas, mientras que Tolima, líder con 24 unidades, visita al Cúcuta Deportivo, en el Centenario.