Tolima estrenó su título, con Juan Fernando Caicedo como figura: triunfo 1-0 sobre Pereira

Una vez más el delantero 'pijao' demostró que está 'dulce con el gol' y le concedió una nueva victoria a los dirigidos por Hernán Torres.

Tolima-pereira
Juan Fernando Caicedo del Deportes Tolima celebra su gol

El vigente campeón, Deportes Tolima, empezó su defensa por el título con el 'pie derecho', tras imponerse 1-0 sobre el Deportivo Pereira, en su estadio, el Manuel Murillo Toro, de la cuidad de Ibagué.

En la primera parte del cotejo, y bajo un sol abrumador, los 'pijaos' se hicieron fuertes en su territorio e inquietaron en varias ocasiones a Harlen Castillo, quien en una tarde inspirada respondió de gran manera a cada intento de los locales.

Luego de 80 minutos, ya cuando el sol se había escondido en la 'Capital Musical', llegó el invitado de honor, por medio de Juan Fernando Caicedo, quien demostró que sigue 'dulce con el gol' luego de las vacaciones, y tras una buena jugada colectiva marcó el 1-0.

Cinco minutos después Juan Fernando Caicedo sumó la segunda anotación del compromiso, sin embargo, el VAR intervino para decretar que Anderson Plata, en el inicio de la jugada, estaba en posición adelantada, evitando así que el Tolima aumentara su ventaja en el marcador.

Con esta victoria los dirigidos por Hernán Torres, inician su defensa del título de gran manera sumando sus primeros puntos que de a poco lo van ubicando en las primeras posiciones de la tabla.

Ahora, en la siguiente fecha, en uno de los duelos más atractivos de la jornada, el Deportes Tolima visitará al Atlético Nacional, el sábado, a las 8:00 p.m. Por su parte, el Deportivo Pereira recibirá al Alianza Petrolera, el próximo lunes 26 de julio, a las 8:05 p.m.