Tolima ‘exprimió la naranja’ y consiguió su primera victoria en la Liga: 3-0 sobre Envigado

Deportes Tolima consiguió este viernes su primera victoria en la Liga colombiana, luego de vencer 3-0 a Envigado, en el estadio Manuel Murillo Toro, en juego válido por la 4 fecha.

330480_Tolima vs Envigado
Tolima vs Envigado

El costarricense Francisco Rodríguez fue la figura de juego tras convertir los tres goles del equipo ‘pijao’, que ya sumó cinco puntos en la tabla de posiciones y se ubica, parcialmente, en el séptimo lugar.

El delantero costarricense Francisco Rodríguez fue la gran figura de la noche tras convertir los tres tantos que le dieron el triunfo a los dirigidos por el técnico Hernán Torres.

Los locales se pusieron en ventaja en el minuto 37, después de que Yeison Gordillo asistiera a Rodríguez, para que marcara el primero de la noche. Fiesta en las tribunas del Murillo Toro.

En la segunda mitad, los ‘pijaos’ lejos de bajarla al acelerador, salieron con todo y aumentaron el marcador.

Independiente Medellín encontró el ‘Villete’ ganador y superó a Patriotas 3-1 en el Atanasio

El mediocampista Daniel Cataño ubicó a Rodríguez, le sirvió el balón y este sacó un remate desde el centro del área, que el arquero visitante Santiago Londoño no pudo atajar. 2-0.

Nueve minutos más tarde fue Jaminton Campaz quien vio bien ubicado al costarricense y le dio un pase a profundidad para que pusiera cifras definitivas en el marcador.

Tras la tercera anotación, el partido cayó en intensidad y emociones. Tolima manejó el balón y administró el triunfo, mientras que los antioqueños intentaron, sin muchos argumentos, descontar en el marcador, pero no lo lograron.

En la próxima fecha, Deportes Tolima será visitante de Rionegro Águilas y Envigado recibirá la visita del Envigado.