Tolima no pudo descifrar a un complicado Pasto: empate 0-0, en Ibagué

Este domingo, Tolima y Pasto jugaron su partido válido por la fecha 15 de la Liga Águila; el resultado quedó en tablas y sin goles. Pese al marcador final, ambos clubes continuaron en posiciones consecutivas, con 25 puntos.

Acción de juego en el estadio Murillo Toro, entre Tolima y Pasto. Foto: Colprensa

El estadio Manuel Murillo Toro presenció un compromiso con varias acciones de gol a favor de ambos equipos, pero que se vieron impedidas por los arqueros y la precaria definición.

La visita se planteó bien en el terreno del Tolima, prevaleció el trabajo defensivo, pero con buenas excursiones al ataque; de hecho, a lo largo de la primera mitad tuvo las mejores opciones de cara a gol.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Alberto Gamero tomaron el balón, pero la falta de contundencia les pesó.

Vea acá: Junior y Nacional 'se hicieron pasito' en el 'Metro': igualaron 0-0, en un aceptable juego

Fue un compromiso que trascurrió, en su mayoría, por la mitad de la cancha.

Con el resultado así, Tolima tendrá en la siguiente jornada la dura visita al líder Millonarios.

Pasto, por su parte, hará las veces de local contra Alianza Petrolera, el miércoles santo.