Tolima salvó los 'trastes' sobre la hora: empató 2-2 con Jaguares, en la Liga del fútbol colombiano

En el tiempo de reposición, Raziel García sacó un 'riendazo' que se metió en todo el ángulo, para darle la igualdad a los 'pijaos'.

Acción de juego entre Tolima y Jaguares.
Dimayor.

Este sábado 6 de agosto, cuando parecía queDeportes Tolima iba a sumar una nueva derrota en la Liga del fútbol colombiano, apareció Raziel García para marcar el gol del empate definitivo 2-2 frente a Jaguares, en el estadio Manuel Murillo Toro, en juego válido por la sexta fecha.

En el minuto 20 del primer tiempo, Jhonier Viveros abrió el marcador para los de Montería. Con la ventaja visitante, ambos conjuntos se fueron al descanso. Pero en la etapa complementaria, las cosas tomaron otro rumbo y en el minuto 55, Pablo Rojas cambió una pena máxima por gol y amplió la ventaja para los dirigidos por Grigori Méndez.

En el último cuarto de la segunda parte, los 'pijaos' se despertaron y comenzaron a tener mayor protagonismo en el arco defendido por Jorge Soto. Fue tanta la insistencia, que en el minuto 78, Julián Quiñones aprovechó un rebote que le quedó en el área, para empujar la pelota y descontar en la pizarra.

Cuando parecía que se iba a acabar el duelo con victoria para los 'felinos', Raziel García se inventó una jugada de maravilla y, con un disparo de media distancia, empató el compromiso, dándole un punto a su equipo.

A pesar del empate, los dirigidos por Hernán Torres no pasan por un buen momento. De hecho, sumaron su cuarto partido sin sumar de a tres, quedándose solamente con seis puntos en la tabla de posiciones, en la casilla 12, parcialmente.

Por su parte, Jaguares entró, de momento, a los ocho primeros. Con 8 puntos, se ubican en la quinta casilla, saldo de dos victorias, dos empates y tan solo una caída.

¿Cuál será el próximo partido del Deportes Tolima?

Los 'pijaos' buscarán salir de la mala racha que atraviesan, el próximo sábado 13 de agosto, cuando visiten Bogotá para enfrentar a Independiente Santa Fe, en el estadio El Campín. El encuentro será a partir de las 5:30 de la tarde.

¿Cuál será el próximo partido de Jaguares?

Por su parte, los de Montería volverán al estadio Jaraguay para recibir al Deportivo Pereira. Este juego se disputará el próximo domingo 14 de agosto, a las 4:00 de la tarde, válido por la fecha 7 del campeonato.