Tolima y un triunfazo que lo puso líder: 2-0 sobre Alianza Petrolera, en Barrancabermeja

El equipo 'pijao' consiguió la victoria gracias a los goles de Juan Fernando Caicedo y Yohandry Orozco.

Cortulua vs Deportes Tolima, 07-03-2022. LBP I_2022
Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 / BetPlay DIMAYOR League I 2022
Juan Fernando Caicedo celebra
Foto DIMAYOR

Alianza Petrolera recibió al Deportes Tolima, este domingo, por la fecha 17 de la liga del fútbol colombiano 2022-I, pero los que celebraron fueron los visitantes, que ganaron 2-0.

Los locales se mostraron fuertes y complicaron al siempre difícil equipo ‘pijao’, que lucha en la parte alta de la tabla de posiciones.

Algunos remates de media y larga distancia de ambos equipos pusieron a trabajar a los arqueros José Chunga y William Cuesta.

Eso sí, Alianza Petrolera tuvo las más claras, en un juego colectivo que destacó más que todo en el primer tiempo.

Por su lado, el Tolima, de los pies de Yohandry Orozco, quien fue el que lideró la ‘orquesta’ del cuadro ‘pijao’.

Solo hasta el minuto 85, gracias a una genialidad de Juan Fernando Caicedo, se rompió el cero en el marcador y así se dio el 1-0 para los visitantes.

Ya en el tiempo de descuento hubo un penalti para los 'pijaos', que cobró el venezolano Orozco y así decretar el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Alianza Petrolera queda en el noveno lugar de la tabla de posiciones, con 23 puntos. Tolima es primero, con 35 unidades.

¿Cuándo es el próximo partido del Tolima en la Liga Betplay 2022-I?

Luego de que el miércoles jueguen contra América Mineiro, por la tercera fecha de la Copa Libertadores, los ‘pijaos’ recibirán a Cortuluá el sábado 30 de abril, a la 8:15 p.m., por la fecha 18 del fútbol colombiano.