Un perro se robó el ‘show’ en el partido entre Pasto y Unión Magdalena, en el Libertad

El canino estuvo más de cuatro minutos corriendo por la cancha del estadio en el que se disputó el partido de la fecha 4 del fútbol colombiano.

Pasto vs Unión Magdalena
Pasto vs Unión Magdalena, acción de juego - Foto: Dimayor

Pasto vs Unión Magdalena fue un partido de ‘toma y dame’, con emociones, goles, atajadas, con intervención del VAR y hasta con un ‘show’ de un perro, que causó risas en el estadio y en redes sociales.

Cuando el partido iba 2-1 a favor del equipo ‘ciclón’ y cuando más estaba atacando el cuadro nariñense, un canino interrumpió el juego y el encuentro estuvo detenido por más de cuatro minutos.

El perro corrió por todo el césped del estadio La Libertad, donde oficia como local el Pasto, aunque muchos futbolistas, y personas de logística intentaron atraparlo, el animal no se dejó y se mostró feliz recorriendo la cancha del escenario deportivo.

Al final pudieron atraparlo y un fotógrafo lo tuvo que tener cargado en sus brazos para evitar que volviera a interrumpir el compromiso.

Aunque este ‘show’ del perro generó risas en el estadio La Libertad, y por supuesto en redes sociales no pasó desapercibido este hecho y muchos se reportaron con mensajes sobre este canino que se robó las miradas de todos.

De hecho, por la pausa que tuvo el partido y por las sustituciones de ambos equipos, el árbitro central Wander Mosquera tuvo que agregar nueve minutos de adición.

Ya en lo futbolístico, Unión Magdalena consiguió la victoria gracias a los goles de Nicolás Gil y Ricardo 'Caballo' Márquez. Descontó el uruguayo Facundo Boné.

Con el triunfo de este sábado, el equipo 'ciclón bananero' es líder de la liga del fútbol colombiano 2022-II, con 10 puntos de 12 posibles y con el 'Caballo' Márquez como una de las figuras del campeonato, ya que lleva cuatro goles en la misma cantidad de partidos.