Un resbalón de Marco Pérez privó al Tolima de la victoria: igualó 0-0 con Bucaramanga, en Ibagué

En un partido de ida y vuelta, Tolima y Bucaramanga igualaron este miércoles 0-0, en el estadio Manuel Murillo Toro, en la fecha 7 de la Liga Águila 2019-I.

298045_Tolima vs Bucaramanga
En la imagen, el arquero de Bucaramanga, James Aguirre, figura del partido, se queda con el balón. Foto: Colprensa.
Tolima vs Bucaramanga

El atacante falló una pena máxima cuando corría el minuto 61. James Aguirre, portero del equipo ‘leopardo’, fue la gran figura del encuentro.

En un partido de ida y vuelta, Tolima y Bucaramanga igualaron este miércoles 0-0 en el estadio Manuel Murillo Toro, por la fecha 7 de la Liga Águila 2019-I.

El cuadro ‘pijao’, con la obligación de volver a sumar de a tres luego la derrota 2-1 con Once Caldas, tomó la iniciativa y generó las principales acciones de riesgo, pero falló en la definición.

Además, al frente tuvo a un conjunto ‘leopardo’ que paró bien sus líneas en la cancha, le dio manejo al balón y tuvo a un James Aguirre inspirado que evitó la caída de su valla.

Vea acá: Duvier Riascos llegó a Universidad Católica: “Es uno de los equipos más grandes de Chile”

En la segunda mitad, los dirigidos por el samario Alberto Gamero pisaron el acelerador, fueron más incisivos y pudieron quedarse con la victoria.

Primero con un penalti que el juez sancionó en el 61’ y Marco Pérez falló, y después el mismo atacante la tuvo de tiro libre, pero el portero Aguirre, la figura del encuentro, intervino y la atajó.

Así, ambos equipos firmaron un empate y ya piensan en la siguiente fecha, en la que deberán enfrentar a Jaguares y Patriotas, respectivamente.