Unión Magdalena consiguió su primer punto en su regreso a la ‘A’: empató 1-1 con Atlético Huila

Este martes, Atlético Huila empató 1-1 con el Unión Magdalena, en el estadio Guillermo Plazas Alcid, de Neiva, en el partido que abrió la segunda jornada de la Liga Águila - I 2019.

Foto Archivo.

El ‘ciclón bananero’ sumó su primer punto, pero aún no conoce lo que es ganar desde su regreso a la ‘A’. Andrés Amaya y Ruyery Blanco anotaron los goles.

Ambas escuadras protagonizaron un partido parejo con generando peligro en las dos áreas, sin embargo, los ‘opitas’ fueron más efectivos y lograron irse arriba del marcador, pero faltan minuto para el final los samarios igualaron el encuentro.

Andrés Felipe Amaya fue el autor de primer gol del compromiso al minuto 15. El volante aprovechó un error del Yulián Gómez, recuperó el balón y con un remate de zurda venció a César Giraldo, portero de los samarios.

Vea acá: Representante de Nicolás Benedetti sobre el fichaje al América: “Estamos muy cerca”

Los dirigidos por Harold Rivera intentaron llegar a la igualdad, pero, pese a llegar en varias oportunidades, no pudieron vencer a Aldair Quintana, en los primeros minutos.

Faltando tres minutos para el final del compromiso, Ruyery Alfonso Blanco anotó la igualdad de cabeza, tras un centro por la banda izquierda, que no pudo ser rechazado por la defensa del club de Neiva.

Con este resultado, tanto Atlético Huila como el Unión Magdalena consiguieron su primer punto en la Liga Águila - I 2019 y continúan por fuera de los ocho, transcurridas las dos primeras jornadas.

En la próxima fecha, los ‘opitas’ se medirán al Deportivo Cali, en condición de visitante y el ‘ciclón bananero’ enfrentará a La Equidad, en su estadio.