Unión Magdalena dejó pasar la victoria en casa: igualó 1-1 con Alianza y sigue en descenso directo

Unión Magdalena no pudo este domingo en condición de local e igualó 1-1 con Alianza Petrolera, en el estadio Sierra Nevada, en el juego correspondiente a la fecha 12 de la Liga Águila 2019-I.

309678_Unión Magdalena
Unión Magdalena

Luis Carlos Arias abrió el marcador para el ‘ciclón bananero’, pero Luciano Ospina lo igualó para el conjunto ‘barramejo’, que sigue escalando posiciones en la tabla.

En la primera parte, el juego no contó con muchas acciones de riesgo, apenas algunas aproximaciones para cada equipo.

Pero en la segunda mitad llegaron los goles y las emociones al estadio Sierra Nevada, de Santa Marta.

Vea acá: Junior partió a Perú urgido de un triunfo para seguir con vida en la Copa Libertadores

‘El ciclón bananero’ empezó ganando con un tanto de Luis Carlos Arias, en el minuto 53, tras un centro desde el costado derecho, pero después apareció Luciano Ospina y decretó el empate definitivo para la visita, en el 69’.

Sobre el final del partido, el experimentado mediocampista Abel Aguilar vio la tarjeta roja y dejó al conjunto local con 10 hombres.

Así, Unión Magdalena, con 14 puntos y comprometido con el descenso, jugará en la próxima fecha con Patriotas, mientras que Alianza Petrolera, que llegó a 17 y se acercó al grupo de los ocho, recibe a Millonarios.