Unión Magdalena vs Alianza Petrolera (0-0) resumen y estadísticas

El 'ciclón bananero' sumó el segundo empate desde su regreso a la primera división, este jueves, frente a los 'petroleros'.

Unión Magdalena vs Alianza Petrolera
Unión Magdalena vs Alianza Petrolera.
Cortesía Dimayor.

Unión Magdalena no pudo imponerse en su casa, este jueves, y empató 0-0 con Alianza Petrolera, en juego correspondiente a la segunda jornada de la liga del fútbol colombiano.

Sobre el minuto 20, Julián Guevara saltó para disputar un balón aéreo y cayó con todo el peso de su cuerpo sobre su brazo izquierdo. El volante del equipo visitante quedó visiblemente dolorido y tuvo que ser retirado en camilla, en su lugar ingresó Carlos Pérez.

El ‘ciclón’ quiso hacer respetar su casa y pisó constantemente el área rival, pero casi todos sus disparos se fueron desviados y apenas acertó una vez a portería, durante la primera mitad. Por su parte, los ‘petroleros’ tuvieron menos jugadas de ataque, pero remataron en dos ocasiones al arco.

En el segundo tiempo bajó aún más la intensidad del juego y ninguno de los dos equipos tuvo acciones claras de gol.

Este es es el segundo empate consecutivo de Unión desde su regreso a la 'A'. Por su parte, los santandereanos sumaron cuatro puntos, tras la victoria 2-1 contra Pereira, en la primera fecha.

Alianza Petrolera recibirá a Envigado, el próximo domingo 30 de enero, por la tercera fecha, mientras el conjunto samario se medirá ante el Deportes Tolima, el lunes.