EN VIVO

Unión Magdalena vs Millonarios, EN VIVO: minuto a minuto del partido del fútbol colombiano

En la celebración de su aniversario número 70, el Unión Magadalena recibe a Millonarios, que viene de sorprender a más de un uruguayo, en la Copa Sudamericana.

Millonarios
Jugadores de Millonarios celebran uno de sus goles.
@MillosFCoficial
Actualizado abril 23, 2023 08:08 PM
REFRESCAR
  • 08:08 PM
    ¡Finaliza el encuentro con empate entre Unión Magdalena y Millonarios!

Con goles de Isaac Camargo, para los locales, y Daniel Cataño, para la visita, terminó el compromiso disputado en el Sierra Nevada de Santa Marta.

• 08:01 PM
    90'⏱️ | Unión Magdalena 1-1 Millonarios | Seis minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó seis minutos de reposición, iremos hasta el 96'.

• 07:45 PM
    ¡Gooooooooooooool de Millonarios!

Auténtico golazo de Daniel Cataño, quien de tiro libre logró vencer el arco custodiado por Ramiro Sánchez.

• 07:40 PM
    69'⏱️ | Unión Magdalena 1-0 Millonarios | Los locales desperdiciaron una opción clara

En un contraataque de gran peligro, el futbolista del 'ciclón' se 'durmió' y le permitió a la defensa 'embajadora' recomponerse.

• 07:37 PM
    67'⏱️ | Unión Magdalena 1-0 Millonarios | Otro remate más de Isaac Camargo

El '9' de los locales probó con un disparo de media distancia que se fue ligeramente desviado.

• 07:37 PM
    66'⏱️ | Unión Magdalena 1-0 Millonarios | Variante en los capitalinos

Alberto Gamero le dio ingreso a otro de los habituales titulares.

Entra: Daniel Cataño.
    Sale: Israel Alba.

• 07:32 PM
    62'⏱️ | Unión Magdalena 1-0 Millonarios | El 'ciclón' sigue merodeando en el área 'embajadora'

Los dirigidos por Claudio Rodríguez buscan el segundo tanto que les permita mayor tranquilidad.

• 07:27 PM
    57'⏱️ | Unión Magdalena 1-0 Millonarios | Otra opción más para los locales

El 'ciclón' sigue con mejores opciones de marcar gol en el juego disputado en el Sierra Nevada.

• 07:19 PM
    50'⏱️ | Unión Magdalena 1-0 Millonarios | Triple sustitución en el 'embajador'

Alberto Gamero movió el tablero antes del inicio de la parte complementaria.

Entraron: Elvis Perlaza, David Macalister Silva y Óscar Cortés.
    Salieron: Andrés Murillo, Stiven Vega y Edgar Guerra.

• 07:16 PM
    46'⏱️ | Unión Magdalena 1-0 Millonarios | El local quiere aumentar la ventaja

Joel Contreras probó a Álvaro Montero con un remate de media distancia.

• 07:15 PM
    ¡Inicia la parte complementaria de Unión Magdalena vs. Millonarios!

Ya está en marcha el segundo tiempo del duelo válido por la jornada 15 de la Liga l-2023.

• 06:57 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de Unión Magdalena vs Millonarios!

Con victoria parcial para los locales, termina el primer capítulo de este duelo entre samarios y bogotanos.

• 06:47 PM
    ¡Gooooooooooooool del Unión Magdalena!

Los locales se ponen en ventaja por medio de la anotación de Isaac Camargo.

• 06:46 PM
    36'⏱️ | Unión Magdalena 0-0 Millonarios | Penalti para el 'ciclón'

Luego de ver la repetición en el VAR, el juez del compromiso, Ferney Trujillo, decretó la pena máxima a favor de los locales.

• 06:43 PM
    34'⏱️ | Unión Magdalena 0-0 Millonarios | Posible penalti para los locales

El VAR llamó al juez del compromiso para ver una posible infracción de Jorge Arias, sobre el atacante del 'ciclón'.

• 06:43 PM
    33'⏱️ | Unión Magdalena 0-0 Millonarios | Siguen las opciones con poco peligro

Gran labor en defensa por parte de ambos equipos, que no permiten jugadas claras de gol.

• 06:33 PM
    25'⏱️ | Unión Magdalena 0-0 Millonarios | Juan Carlos Pereira se tiró en el área y pidió penalti

El mediocampista 'embajador' intentó ganarse un cobro de pena máxima, pero el árbitro no 'compró' la jugada.

• 06:23 PM
    15'⏱️ | Unión Magdalena 0-0 Millonarios | Partido de ida y vuelta

A pesar de las pocas aproximaciones a gol, el tramite está con ataques por parte de las dos escuadras.

• 06:15 PM
    5'⏱️ | Unión Magdalena 0-0 Millonarios | Primera llegada clara

Los Locales exigieron a Álvaro Montero con un gran contraataque. Por poco llega el primero de la tarde.

• 06:09 PM
    ¡Suena el pitazo inicial en Unión Magdalena vs Millonarios!

Ya está en marcha el primer tiempo del duelo válido por la jornada 15 de la Liga I-2023.

• 06:03 PM
    ¡Inician los actos protocolarios en Unión Magdalena vs Milloanrios!

Los protagonistas del encuentro entre samarios y bogotanos ya están en el terreno de juego del Sierra Nevada.