Medellín dejó a sus hinchas con ganas de celebrar: 1-1 con Once Caldas, en el Atanasio

Más de 24 mil espectadores asistieron al escenario antioqueño este domingo, pero el equipo de David González terminó el juego con una igualdad en su casa.

Independiente-Medellín-vs-Once-Caldas
Independiente Medellín vs. Once Caldas
Dimayor

Independiente Medellín y Once Caldas empataron 1-1 en la cuarta fecha de la Liga del fútbol profesional colombiano 2022-II, en juego llevado a cabo este domingo, en el estadio Atanasio Girardot.

La acción importante en el encuentro inició muy rápido, con un autogol de Juan Guillermo Arboleda, para el 1-0 a favor del Once Caldas. Tras un centro de Alejandro Artunduaga, el jugador del ‘poderoso’ desvió la trayectoria del balón, que fue imposible de alcanzar para Andrés Mosquera Marmolejo, al minuto cuatro.

El ritmo frenético del partido continuó, ya que en el minuto 12, Diber Cambindo venció la resistencia de Éder Chaux, tras pase de Jean Pineda, para el empate del Independiente Medellín.

Pasaron solamente tres minutos para que volviera a darse una jugada peligrosa, la cual fue para Once Caldas. Diego Valdés puso a temblar el palo derecho del arco paisa con un remate seco desde fuera del área chica, tras un pase de Edwar López.

Las opciones continuaron en el trámite del partido, por lado y lado, en un juego de ida y vuelta, bastante atractivo para el público. En este nivel, se finalizó la primera mitad.

En la segunda mitad, Diber Cambindo estuvo cerca de ampliar el marcador para los 'poderosos', pero un providencial Éder Chaux bloqueó el disparo del delantero al minuto 48.

Pero el arquero del 'blanco blanco' no fue el único encargado de que el 1-1 fuer definitivo, Andrés Mosquera también se hizo presente en varias ocasiones, luego de disparos de Robert Mejía y Marlon Piedrahita.

Once Caldas es sexto en la tabla de posiciones, con seis puntos, mientras que Independiente Medellín, que tiene las mismas unidades, es séptimo.

¿Contra qué equipos juegan Independiente Medellín y Once Caldas en la quinta fecha de la Liga del fútbol profesional colombiano 2022-II?

Los dirigidos por David González enfrentarán a Cortuluá en condición de visitante, en juego que se disputará el próximo sábado. Por su parte, Once Caldas será local contra Deportivo Pereira, el siguiente domingo.