Así fue el empate entre Medellín y Pereira, en la final de ida de la Liga II-2022

Todo quedó igualado después de los primeros 90 minutos. Cambindo y Castro los goleadores; Harlen Castillo fue la gran figura en el Atanasio Girardot.

Fin del partido | Medellín 1-1 Pereira |

El Atanasio albergó una ida emocionante. Todo se definirá el próximo miércoles, a las 7:00 p.m.

• 07:57 PM
    90+4'🕐 | Medellín 1-1 Pereira | ¡Tapadón de Castillo!

Increíble la tapada de Castillo. Le sacó un cabezazo a inédito a Pons.

• 07:53 PM
    90'🕐 | Medellín 1-1 Pereira | ¡Cinco minutos de adición!

El Pereira aprieta en la parte final del compromiso.

• 07:49 PM
    85'🕐 | Medellín 1-1 Pereira | ¡Triple sustitución en el DIM!

Entraron: Miguel Monsalve, José Manuel Hernández Chávez y Daniel Alejandro Torres.
    Salieron: Diber Cambindo, Andrés Ricaurte y Vladimir Hernández.

• 07:46 PM
    82'🕐 | Medellín 1-1 Pereira | ¡Buena jugada de Castro!

El delantero del Pereira hizo una buena jugada, mandó un centro al área y por poco llega un compañero para rematar. Se agota el tiempo en el Atanasio.

• 07:37 PM
    73'🕐 | Medellín 1-1 Pereira | ¡Sustitución en el 'matecaña'!

Se retiró Maicol Medina e ingresó Yílmar Velásquez.

• 07:34 PM
    70'⏱️ | Medellín 1-1 Pereira | ¡Catillo le tapó el penalti a Cadavid!

El central del DIM remató con potencia, pero Castillo le adivinó la intención.

• 07:31 PM
    66'⏱️ | Medellín 1-1 Pereira | ¡Penalti para el DIM!

El VAR llamó a Betancur y vieron una clara mano de Jhonny Alexander Vásquez.

• 07:29 PM
    66'⏱️ | Medellín 1-1 Pereira | ¡Casi llega el doblete de Cambindo!

Castillo volvió a salvar su arco. Excelente actuación del golero del Pereira.

• 07:21 PM
    58'⏱️ | Medellín 1-1 Pereira | ¡Se volvió a salvar el 'matecaña'!

El experimentado delantero Felipe Pardo tuvo una clara, pero le faltó precisión a su remate.

• 07:19 PM
    55'⏱️ | Medellín 1-1 Pereira | ¡Pons tuvo el segundo!

El delantero argentino quedó solo frente al arco, pero no pudo cabecear.

• 07:14 PM
    51'⏱️ | Medellín 1-1 Pereira | ¡Se salvó el DIM!

Mosquera salvó su arco de manera increíble.

• 07:08 PM
    Arrancó el segundo tiempo | Medellín 1-1 Pereira |

Sonó el pito de Carlos Betancur en el Atanasio.

• 06:51 PM
    Fin del primer tiempo | Medellín 1-1 Pereira |

La final respondió a las expectativas. El Pereira reaccionó rápido al golpe de Cambindo e igualó el marcador.

• 06:44 PM
    42'⏱️ | Medellín 1-1 Pereira | ¡Goooooooool del 'matecaña'!

Leonardo Castro cumplió la 'ley del ex'. El goleador del campeonato 'sacó a bailar' a un defensor del DIM y remató con contundencia.

• 06:40 PM
    37'⏱️ | Medellín 1-0 Pereira | ¡Goooooooool de DIM!

Díber Cambindo realizó una jugada estupenda, se quitó del camino a Jhonny Alexander Vásquez y sacó un excelente remate.

• 06:37 PM
    35'⏱️ | Medellín 0-0 Pereira | Primera amarilla de la final

Andrés Cadavid fue amonestado por una dura falta sobre Leonardo Castro.

• 06:33 PM
    28'⏱️ | Medellín 0-0 Pereira | ¡Se pone de ida y vuelta el partido!

Primero, Pardo desperdició una acción clarísima. En el contragolpe, León Muñiz sacó un buen remate que pasó muy cerca.

• 06:30 PM
    28'⏱️ | Medellín 0-0 Pereira | El 'matecaña' empieza a inquietar al DIM

Los visitantes empiezan a tener el balón y Castro empieza a demostrar su categoría.

• 06:22 PM
    20'⏱️ | Medellín 0-0 Pereira | ¡Buena aproximación de la visita!

Leonardo Castro intentó asociarse con Brayan León Muñiz y estuvo cerca de quedar solo frente al arco de Andrés Mosquera Marmolejo.

• 06:14 PM
    10'⏱️ | Medellín 0-0 Pereira | El DIM empieza a acercarse al arco de Harlen Castillo

Pardo se conectó con Pons, pero la jugada no llegó 'a buen puerto'. El '9' del rojo insistió y estuvo cerca de anotar, pero Castillo estuvo atento.

• 06:08 PM
    5'⏱️ | Medellín 0-0 Pereira | Primeros minutos de estudio

Los equipos están analizándose entre sí y no quieren arriesgar.

• 06:02 PM
    ¡Arrancó el partido!

Ya rodó el balón en la capital antioqueña.

• 05:58 PM
    ¡Gran ambiente en el Atanasio Girardot!

Adrián Arregui y Jhonny Alexander Vásquez hicieron el sorteo con el central del compromiso.

• 05:54 PM
    ¡Ya están los equipos en el campo de juego!

Suena el himno de Colombia en el Atanasio Girardot.

• 05:52 PM
    ¿Cómo va el historial entre Medellín y Pereira?

Medellín tiene el historial a su favor: ha ganado 75 de las 180 veces que se han enfrentado. Por su parte, el Pereira registra 47 triunfos y 231 goles anotados. Han empatado en 58 ocasiones.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 22 de septiembre, en la fecha 13 del 'todos contra todos'. El DIM se impuso por 2-1.

• 05:30 PM
    Deportivo Pereira, el mejor visitante del campeonato, está en el Atanasio

En el 'todos contra todos', el club risaraldense sumó 17 puntos fuera de casa.

• 05:15 PM
    David González, sin novedades, irá en busca de la victoria

• 05:11 PM
    Alejandro Restrepo ya público su '11'

• 05:10 PM
    ¿Quiénes serán los árbitros en la final de ida entre Medellín y Pereira?

• 05:08 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto de la final de ida por el título de la Liga II-2022!

Medellín recibirá al Pereira en el Atanasio Girardot para disputar los primeros 90 minutos de esta gran final. El DIM irá por su séptima estrella; mientras que el 'matecaña' buscará su primera.