Así fue la victoria de Millonarios contra Medellín, en la semifinal de vuelta de la Copa Colombia

Millonarios es el primer finalista de este certamen local. Los de Alberto Gamero vencieron 4-2 (global) al Medellín.

¡Fin del partido!

Millonarios es el primer finalista de la Copa Colombia.

• 09:57 PM
    Minuto 92'

Gol anulado por fuera de lugar a Felipe Pardo.

• 09:55 PM
    Minuto 90'

Daniel Ruiz fue sustituido y se despidió entre aplausos de la hinchada 'albiazul'. Añadieron 5 minutos en Bogotá.

• 09:49 PM
    ¡Gol de Millonarios!

Golazo de Daniel Ruiz de tiro libre.

• 09:44 PM
    Minuto 80'

Últimos diez minutos en El Campín, el 'embajador' cuida el balón, pero el 'poderoso' arremete y no baja los brazos.

• 09:41 PM
    Alberto Gamero realizó una modificación

Sale: Luis Carlos Ruiz.
    Entró: Diego Herazo.

• 09:36 PM
    Minuto 71'

Luis Carlos Ruiz recibió un pase exquisito de Daniel Ruiz, pero no pudo definir.

• 09:34 PM
    Minuto 70'

Pons remató libre y no pudo acomodar su remate. Montero controló sin problemas.

• 09:27 PM
    Minuto 62'

Excelente jugada de Macalister Silva, que sacó un remate potente pero estuvo atento Mosquera.

• 09:24 PM

Golazo de David Macalister Silva, tras una jugada de 'laboratorio' de tiro libre.

• 09:18 PM
    Minuto 52'

Independiente Medellín 'pierde' a su capitán por una molestia física. Sale Adrián Aguirre y entra Óscar Méndez.

• 09:10 PM
    Inició el segundo tiempo en El Campín

A esta altura habrá penales en Bogotá.

• 08:55 PM
    Fin del primer tiempo

A Millonarios le empataron la serie y se quedó con 10 hombres. Gamero deberá darle vuelta a una situación bastante complicada; mientras que todo le salió a David González en los primeros 45'.

• 08:52 PM
    Tarjeta roja para Pereira

Millonarios se queda con diez hombres.

• 08:41 PM
    ¡Gol del Medellín!

Luciano Pons anotó el segundo e igualó la serie.

• 08:33 PM

Descontó el 'rojo de la montaña'. Anotó Diber Cambindo.

• 08:28 PM
    Minuto 22'

Buen remate de Omar Bertel, Mosquera 'voló' y la mandó al tiro de esquina.

• 08:21 PM
    Minuto 15'

Gómez avisó con un remate lejano, pero los hombres de David González también quieren hacer parte de la gran final e inquietan el arco de Álvaro Montero.

• 08:15 PM
    Minuto 10'

Carlos Andrés Gómez recibió una buena habilitación de Larry Vásquez, pero no pudo entrarle bien a l balón-

• 08:12 PM
    Minuto 5'

Buen arranque del DIM. Alberto Gamero no está conforme con el arranque de su equipo y les pide que se 'despierten'.

• 08:05 PM
    Arrancó la semifinal de vuelta en Bogotá

Ortega ya dio el pitazo inicial

• 08:01 PM
    Ya están los equipos en El Campín

David Macalister Silva y Adrián Arregui, los capitanes de ambos equipos, estuvieron en el sorteo dirigido por el central del compromiso Carlos Ortega.

• 07:45 PM
    Alberto Gamero presentó su once: José Cuenú reemplazará a Juan Pablo Vargas

• 07:28 PM
    Millonarios ya está listo en su camerino en El Campín

• 07:27 PM
    David González ya eligió a sus inicialistas en Bogotá

El estratega del DIM hizo un solo cambio respecto a los '11' que jugaron contra Nacional. Formó a Yulián Gómez en vez de a Germán Gutiérrez (baja).

• 07:24 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto de la semifinal de vuelta entre Millonarios y Medellín!

Los 'embajadores' llegan a El Campín con una ventaja de 2-0, conseguida en el Atanasio Girardot. El DIM, que viene de ganar 4-3 el clásico paisa, llega motivado a la remontada.