Millonarios vs. Junior EN VIVO, minuto a minuto del partido de la Liga del fútbol colombiano

'Embajadores' y 'tiburones' abrirán la cuarta fecha del cuadrangular semifinal A, buscando ser primeros de su grupo.

Final del encuentro: Millonarios y Junior empataron 0-0 en el estadio el Campín

Los 'embajadores' y los 'tiburones' no vulneraron sus vallas y terminaron 0-0 en la fecha 4 del cuadrangular semifinal A de la Liga del fútbol profesional colombiano.

• 08:07 PM
    Minuto 85: Sebastián Viera salvaba a Junior, pero cobraron falta de Millonarios

El arquero uruguayo envió al tiro de esquina un remate de Daniel Ruiz, que luego terminó en falta para el 'tiburón'.

• 08:02 PM
    Minuto 80: ingresan Yesus Cabrera y Carmelo Valencia en Junior

Se retiran de la cancha Miguel Borja y Didier Moreno.

• 07:58 PM
    Minuto 75: Daniel Ruiz no logra impactar bien un balón en la mitad de la cancha

El volante de Millonarios envía la pelota muy por encima del pórtico rival.

• 07:52 PM
    Minuto 70: Fabián Viáfara es expulsado en Junior de Barranquilla

El jugador sale del encuentro luego de perder demasiado tiempo en un saque de banda, el futbolista recibió dos tarjetas amarillas.

• 07:45 PM
    Minuto 65: Millonarios vuelve a intentar con Larry Vásquez

El mediocampista realizó un tiro desde mitad de cancha, que se fue ligeramente desviado.

• 07:41 PM
    Minuto 60: Daniel Ruiz dispara por encima del arco de Sebastián Viera

El volante del conjunto 'capitalino' remató con fortaleza, pero el balón se fue por encima del travesaño.

• 07:37 PM
    Minuto 55: Cambio en Junior de Barranquilla

Se retira del campo de juego el argentino Fabián Sambueza e ingresa Ómar Albornoz.

• 07:33 PM
    Minuto 50: Miguel Borja no logra zafarse de su marca para rematar al arco de Millonarios

El delantero recibió un balón en área rival, que fue despejado por los 'embajadores', luego de un intento de drible del atacante.

• 07:26 PM
    Inicia el segundo tiempo entre Millonarios y Junior

El encuentro, que se encuentra 0-0, ya tiene acción en su parte final.

• 07:05 PM
    Final del primer tiempo: Millonarios y Junior empatan 0-0 en el estadio el Campín

Los dirigidos por Alberto Gamero y los orientados por Juan Cruz Real no se sacan diferencias tras 45 minutos.

• 06:57 PM
    Minuto 40: Larry Vásquez inquieta a la defensa del Junior

El volante de Millonarios se hizo un espacio para rematar, pero el balón se fue ligeramente desviado.

• 06:52 PM
    Minuto 35: José Abad Cuenú dispara desde lejos, pero se desvía en un contrario

Junior vuelve a verse sofocado por la presión de Millonarios y no logra volver a zona rival.

• 06:50 PM
    Minuto 30: Daniel Ruiz manda el balón por encima de la humanidad de Álvaro Montero, pero no hay gol

El joven volante de Millonarios presionó la salida y encontró una oportunidad clara, que salvó Fabián Viáfara para Junior, en la línea del arco.

• 06:41 PM
    Minuto 25: Miguel Borja trató de tirar al pórtico de Álvaro Montero

El delantero de Junior creo una posibilidad de remate, pero Andrés Llinás se barrió y desvió el balón.

• 06:35 PM
    Minuto 20: remate de Jader Valencia, que va a las manos de Sebastián Viera

El delantero 'albiazul' disparó al arco rival, pero el golero uruguayo contuvo el balón con facilidad.

• 06:30 PM
    Minuto 15: se confirma lesión en el cuadro 'tiburón'

Gabriel Fuentes tiene que ser sustituido por Fabián Viáfara, al seguir con dolencias, tras el choque con Andrés Gómez.

• 06:26 PM
    Minuto 10: preocupación en el Junior de Barranquilla

Gabriel Fuentes fue atendido del campo de juego, tras un choque con Andrés Gómez.

• 06:20 PM
    Minuto 5: ataca el cuadro 'albiazul' en los primeros minutos

Millonarios se ha volcado a la zona rival e intenta impactar al arco de Sebastián Viera, sin suerte todavía.

• 06:15 PM
    Inicia el encuentro: Millonarios y Junior ya se enfrentan en el estadio El Campín de Bogotá

Ya se juega el partido entre 'tiburones' y 'embajadores', por la cuarta fecha del cuadrangular semifinal A.