Así fue la victoria de Independiente Medellín contra Millonarios, en la Liga Colombiana

El DIM empeoró la crisis de Millonarios y se clasificó a la siguiente instancia del rentado local. Jean Pineda anotó el gol del triunfo agónico en El Campín.

¡Fin del partido!

Independiente Medellín empeoró la mala racha de Millonarios y se clasificó al grupo de los ocho.

• 09:52 PM
    ¡Gol del Medellín!

El equipo paisa aprovechó una mala salida de Millonarios y anotó el segundo. Jean Pineda fue el autor del gol agónico.

• 09:51 PM
    Yuber Quiñones casi le da el triunfo a Millonarios

El jugador de Millonarios remató con potencia, el balón rebotó en un hombre de Medellín, y pasó al lado del travesaño. Minuto 90'.

• 09:44 PM
    Cambindo tuvo el segundo y Vanegas salvó a Millonarios

El atacante del DIM tuvo una clarísima, pero el defensor 'azul' bloqueó su remate. Minuto 84'.

• 09:36 PM
    ¡Gol de Millonarios, gol de Omar Bertel!

El lateral de los 'azules' estableció la igualdad. Minuto 76'.

• 09:33 PM
    Hasta Llinás sube al ataque: Millonarios va con toda

Los de Gamero se desesperan con el paso de los minutos. Minuto 75'.

• 09:26 PM
    Millonarios aprieta y está cerca de conseguir la igualdad

Mosquera Marmolejo se ha mostrado seguro a lo largo del compromiso, los 'azules' empiezan a jugar contra el 'reloj'. Minuto 66'.

• 09:19 PM
    Primer cambio de Millonarios: Pereira le da paso a Cataño

Gamero busca alternativas y se arriesga para revertir la situación. Minuto 60'.

• 09:18 PM
    Millonarios llega con claridad, pero el DIM sigue siendo peligroso

Pons tuvo una buena chance de aumentar la ventaja, pero no fue preciso. Gómez también llegó con peligro, pero resolvió de forma incorrecta. Minuto 58'.

• 09:11 PM
    Larry Vasquéz ganó por los aires, pero controló Mosquera

El '5' de los 'azules' tuvo una buena acción. Millonarios entró con 'otra cara' al segundo tiempo. Minuto 51'.

• 09:07 PM
    ¡Arrancó el segundo tiempo!

Millonarios tiene que darle vuelta al resultado y tuvo un buen arranque. Gómez remató y su tiro pasó muy cerca. Minuto 47'.

• 08:48 PM
    ¡Fin del primer tiempo!

Con este 0-1 parcial, el DIM llega a la segunda posición; mientras que Millonarios bajó a la octava casilla.

• 08:45 PM
    ¡Gol de Díber Cambino, gol del Medellín!

El delantero del 'rojo' paisa regateó a Andrés Llinás y se pone 0-1. Minuto 44'.

• 08:40 PM
    Gran cierre de Alba, el DIM acaba mejor el primer tiempo

El lateral derecho de Millonarios llegó a tiempo e impidió un remate de Cambindo. Minuto 40'.

• 08:36 PM
    Buena llegada del DIM: el cabezazo de Arregui se fue por poco

El capitán del 'poderoso de la montaña' ganó en los aires de El Campín y estuvo cerca de abrir el marcador. Minuto 36'.

• 08:33 PM
    El estado del campo es terrible e impide la generación de juego

Varios futbolistas se han ido al piso por el mal estado de la cancha bogotana y ha puesto en aprietos a Álvaro Montero. Minuto 33'.

• 08:28 PM
    Macalister Silva tuvo una clara, pero su remate pasó por arriba del arco del DIM

El juez no sancionó la que parecía ser una infracción clara sobre Ricaurte; Millonarios aprovechó la situación uy el capitán tuvo una clara pero su remate no fue el mejor. Minuto 28'.

• 08:25 PM
    David Macalister Silva y Daniel Ruiz no aparecen y le cuesta ser profundo a Millonarios

A los 'azules' les cuesta mucho generar juego y el balón no pasa por los dos creadores. Minuto 24.

• 08:18 PM
    Los locales no hacen daño y el Medellín cierra bien los espacios

Millonarios no sabe cómo llegar al arco de Mosquera. El DIM le apunta al contragolpe. Minuto 17'.

• 08:14 PM
    Millonarios empieza a jugar cerca al área del Medellín

Los 'embajadores' son los dueños del balón, pero todavía no son profundos con sus ataques. Gómez el más participativo en el ataque 'azul'. Minuto 13'.

• 08:07 PM
    Preocupación para Alberto Gamero: Óscar Vanegas quedó sentido

El reemplazante de Juan Pablo Vargas se quejó por un golpe en la rodilla. Veremos si podrá continuar en el terreno de juego. Minuto 7'.

• 08:05 PM
    Omar Bertel respondió y por poco sorprende a Mosquera

El lateral de Millonarios sacó un buen zurdazo, que se desvió en el camino y casi sorprende al golero del DIM. Arranque movido en Bogotá. Minuto 5'.

• 08:03 PM
    Primer acercamiento del Medellín

Luciano Pons recibió el balón en la mitad del área, pero no pudo rematar bien. Minuto 3'.

• 08:00 PM
    ¡Betancur dio el pitazo inicial!

Ya rodó el balón en Bogotá.

• 07:59 PM
    ¡Ya están los dos equipos en la cancha de El Campín!

David Macalister Silva y Adrián Arregui, los capitanes del compromiso, atendieron al habitual sorteo.

• 07:49 PM
    El DIM también felicitó a las 'guerreras' que vencieron a Nigeria en el Mundial de la India

• 07:45 PM
    Millonarios felicitó a la Selección Colombia Sub-17 femenina, por llegar a la final del Mundial

• 07:16 PM
    ¿Cómo quedaron los últimos tres cruces entre Millonarios y el DIM?

Estos dos equipos se encontraron en la semifinal de la Copa Colombia. Millonarios ganó 0-2 en el Atanasio Girardot y después logró un gran empate (2-2) en Bogotá.

Medellín ganó el último enfrentamiento por liga colombiana. El pasado 23 de marzo, Andrés Cadavid, excapitán 'embajador', le dio el triunfo al DIM (1-0).

• 07:08 PM
    Así va el historial entre el 'embajador' y el 'poderoso'

Estos dos equipos se han enfrentado en 221 ocasiones. Millonarios ha salido victorioso en 89 oportunidades; mientras que el 'rojo de la montaña' tiene 66 triunfos a su nombre. Han empatado 66 veces.

• 07:06 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Millonarios y Medellín!

Ambas escuadras llegan con un presente complicado, que ha postergado su clasificación a los ocho. Los de Alberto Gamero llevan siete partidos sin conocer el triunfo, por lo cual esperan hacer respetar El Campín para reclamar su boleto; algo que también podría conseguir el DIM.