Muchas ocasiones y poco gol: Independiente Medellín y Envigado empataron 0-0

Los dirigidos por Alberto Suárez no pudieron pasar del punto contra el cuadro 'poderoso', en condición de local.

Envigado-vs-Independiente-Medellín
Envigado vs. Independiente Medellín por los cuadrangulares semifinales
Dimayor

Envigado e Independiente Medellín no se hicieron daño en el Polideportivo Sur y terminaron 0-0 en la fecha tres del cuadrangular semifinal B de la Liga del fútbol profesional colombiano.

Los dirigidos por el uruguayo Julio Avelino Comesaña consiguieron un valioso empate en condición de visitante, frente al siempre complicado conjunto que orienta Alberto Suárez.

Envigado fue el más interesado en marcar en la primera mitad, mientras que Medellíncontuvo múltiples ataques del club naranja. A pesar de ello, ni los 'poderosos' ni los locales tuvieron suerte a la hora de rematar.

Para la segunda parte, el equipo de la capital de Antioquia se vio más agresivo y también tuvo opciones para abrir el marcador. De hecho, esta mitad del encuentro fue mucho más reñida, aunque el común denominador en ambos grupos fue la mala puntería al momento de disparar al arco rival.

Para el cuadro envigadeño, este resultado representó alejarse de la final del fútbol profesional colombiano, ya que el punto sumado es el único que ha conseguido en esta instancia, mientras que para el Dim, significa seguir en la carrera 'codo a codo' con el Deportes Tolima y La Equidad por el primer lugar de la zona.

Independiente Medellín se ubica en la primera posición del grupo B con cinco puntos y lo persigue de cerca el Deportes Tolima con cuatro, el tercero es La Equidad, que con una victoria tiene tres unidades y cuarto y último está Envigado.

¿Cuál es el próximo partido de Envigado e Independiente Medellín por la Liga BetPlay?

Ambos clubes se volverán a encontrar en la próxima fecha del cuadrangular semifinal B del fútbol profesional colombiano, pero en esa ocasión Envigado visitará al Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.