Nacional vs Pereira, EN VIVO: siga acá el minuto a minuto de la Superliga del fútbol colombiano

El estadio Atanasio Girardot será el escenario deportivo que dejará un nuevo campeón de la Superliga, tras el duelo entre Nacional y Pereira. Todo listo para este partido.

Acción de juego del partido Deportivo Pereira vs. Atlético Nacional
Acción de juego del partido Deportivo Pereira vs. Atlético Nacional, en la Superliga 2023
Archivo de Colprensa
Especialistas en Fútbol
Actualizado febrero 16, 2023 10:01 PM
REFRESCAR
  • 10:01 PM
    ¡Final del partido!⚽

Atlético Nacional derrotó al Deportivo Pereira (4-3) y se convirtió en el nuevo campeón de la Superliga del fútbol colombiano.

• 09:54 PM
    Minuto 90 + 1'

El Pereira trata de descontar, pero se le acaba el tiempo.

• 09:50 PM
    Minuto 86'

Dorlan Pabón convierte el cuarto para Nacional. 4-3 marcador parcial.

• 09:46 PM
    Minuto 83'

Dorlan Pabón convierte el tercero para Nacional. 3-3 marcador parcial.

• 09:44 PM
    Minuto 80'

El árbitro pita un penal para Atlético Nacional, tras revisión del VAR.

• 09:31 PM
    Minuto 68'

Tomás Ángel convierte el segundo de Nacional. 2-3 marcador parcial a favor del Pereira.

• 09:25 PM
    Minuto 62'

Arley Rodríguez marca el tercer gol para el Pereira.

• 09:22 PM
    Minuto 59'

Tomás Ángel marca el descuento para Nacional. 1-2 marcador parcial a favor del Pereira.

• 09:16 PM
    Minuto 53'

Tiro de esquina para Nacional

• 09:12 PM
    Minuto 50'

Nacional sigue intentando, pero no encuentra los espacios para crearle peligro al Pereira.

• 09:07 PM
    ¡Comienza el segundo tiempo!⚽

Inicia la segunda parte del partido de vuelta de la Superliga entre Nacional y Pereira. 0-2 a favor del equipo 'matecaña'.

• 08:50 PM
    ¡Final del primer tiempo!⚽

Se termina el primer tiempo del duelo entre Nacional y Deportivo Pereira. 0-2 a favor del equipo risaraldense.

• 08:42 PM
    Minuto 40'

Nacional se lanza al ataque para buscar el descuento antes del final del primer tiempo.

• 08:36 PM
    Minuto 33'

Llegó el segundo gol del Pereira, luego de un rebote que cazó Zuluaga para ampliar la ventaja. 0-2 a favor del equipo 'matecaña'.

• 08:33 PM
    Minuto 30'

Empieza a bajar el ritmo del partido, pero con Nacional como dominador del balón.

• 08:27 PM
    Minuto 25'

Nacional trata de reaccionar, pero el Pereira se defiende bien y por momentos crea peligro en campo rival.

• 08:21 PM
    Minuto 19'

Tiro de esquina para el Pereira.

• 08:19 PM
    Minuto 16'

Amarilla en Nacional: Dorlan Pabón es amonestado por reclamarle al árbitro, tras una falta que cometió.

• 08:14 PM
    Minuto 11'

Primera aproximación para Nacional, tras un remate de Pabón que desvía el arquero del Pereira.

• 08:10 PM
    Minuto 8'

El VAR valida el gol de Juan Pablo Zuluaga⚽.

• 08:09 PM
    Minuto 7'

El VAR revisa un posible gol del Pereira.

• 08:02 PM
    Minuto 1'

Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot para el duelo entre Nacional y Pereira por la vuelta de la Superliga.

• 07:50 PM
    ¡Historial entre Atlético Nacional y Deportivo Pereira!⚽

Contando todas las competiciones, estos dos equipos se han enfrentado en 208 ocasiones, de las cuales 85 fueron triunfos 'verdes', 54 victorias para el equipo risaraldense y en 70 oportunidades empataron.

• 07:40 PM
    ¡Atlético Nacional ya está en el Atanasio Girardot!⚽

Los dirigidos por Paulo Autori ya están en el Atanasio Girardot para el duelo contra el Pereira.

• 07:29 PM
    ¡Santiago Bismarks a impartir justicia!⚽

Para este partido, Santiago Bismarks será el árbitro principal mientras que Fernando Acuña estará en el VAR.

• 07:18 PM
    ¡El Pereira también tiene su 11 inicial!⚽

Deportivo Pereira: Quintana; Hernández, Perea, Ramírez; Moreno, Vásquez, Medina, Zuluaga; Rodríguez, Cabrera y Rodríguez.

• 07:09 PM
    ¡Atlético Nacional ya tiene a sus 11 elegidos!⚽

Atlético Nacional: Mier; Román, Mosquera, Zapata, Castro; Banguero, Goéz, Solís, Barrera; Pabón y Duque.

• 06:53 PM
    ¡Bienvenidos!⚽

Nacional y Pereira jugarán este jueves el partido de vuelta de la Superliga del fútbol colombiano. El equipo antioqueño llega con ventaja, después de ganar 0-1 el pasado 8 de febrero.