Once Caldas vs Nacional EN VIVO por la Liga del fútbol colombiano: minuto a minuto

EN DIRECTO, partido de hoy en el estadio Palogrande, de Manizales.

Terminó el partido: Once Caldas venció 2-0 a Nacional

Once Caldas consiguió los tres puntos en el estadio Palogrande después de vencer 2-0 a Nacional, en la décima fecha del fútbol colombiano.

• 09:28 PM
    Regresó Dayro Moreno a Once Caldas

Dayro Moreno hace su debut en la actual Liga del fútbol colombiano. En el minuto 63, entró por Sebastián Hernández. Once Caldas vence 2-0 a Nacional.

• 09:26 PM
    ¡GOOOL! Once Caldas aumentó la ventaja y se pone 2-0 sobre Nacional

En el minuto 59, Marcelino Carreazo aprovechó un error de la defensa de Nacional y puso el 2-0 para Once Caldas.

• 09:11 PM
    Comenzaron los segundos 45 minutos: Once Caldas derrota 1-0 a Nacional

Vuelve a rodar en el estadio Palogrande para el segundo tiempo. Once Caldas, con gol del 'Pecoso' Correa', vece por la mínima diferencia a Nacional.

• 08:54 PM
    Finalizó el primer tiempo: Once Caldas vence 1-0 a Nacional

Concluidos los primeros 45 minutos, Once Caldas derrota 1-0 a Nacional, con gol de Felipe Correa.

• 08:44 PM
    ¡GOOOL! Once Caldas se pone arriba en el marcador y vence 1-0 a Nacional

En el minuto 34, Felipe Correa puso el primero para Once Caldas frente a Nacional.