Resultados fútbol colombiano hoy sábado 4 de febrero

Este sábado se juegan partidos de la Liga, torneo y fútbol femenino profesional en nuestro país y acá estamos actualizando los resultados del fútbol colombiano.

¡América fue sólido frente a Pasto!

Los 'escarlatas' ganaron 2-4 al Pasto en el Departamental Libertad con anotaciones de Carlos Darwin Quintero, Cristian Barrios y doblete del argentino Facundo Suárez.

• 09:33 PM
    ¡Jaguares 'sacó las garras' y le ganó a Nacional!

El conjunto de Montería hizo respetar su casa y se impuso este sábado por marcador de 2-1 a Atlético Nacional, que de paso, sumó su primera derrota en la Liga I-2023.

• Jhonier Viveros y Pablo Rojas anotaron los tantos de los 'felinos', y Francisco Da Costa, marcó para el 'verdolaga'.
  • 06:43 PM
    ¡Santa Fe sacó un valioso empate contra el DIM! 🔴🦁

En el Atanasio Girardot jugaron Medellín y Santa Fe, en un partido que tuvo emociones desde el inicio hasta el final. Hubo varias intervenciones del VAR, Christian Marrugo salió expulsado en el 'cardenal', a los cinco minutos de juego.

• Wilson Morelo adelantó a los rojos capitalinos desde un cobro de tiro libre, a los 23 minutos de la primera parte, pero Luciano Pons, al 73, puso el 1-1 final.