Tolima vs Millonarios EN VIVO por el fútbol colombiano: minuto a minuto

Actualizado octubre 06, 2020 07:56 PM
REFRESCAR
  • 07:56 PM
    Finalizó en el Manuel Murillo Toro: Tolima igualó 2-2 con Millonarios

Terminó el partido en Ibagué e igualaron 2-2 Tolima y Millonarios, por la fecha 12 del fútbol colombiano.

• 07:32 PM
    GOOOL: Millonarios empata el partido y ahora el marcador esta 2-2

De penalti, Ayron del Valle pone el segundo para Millonarios, que iguala 2-2 con Tolima.

• 07:30 PM
    Penalti a favor de Millonarios que puede igualar el marcardor

En el minuto 67, hay mano dentro del área y Millonarios puede empatar el partido frente a Tolima.

• 07:07 PM
    Comienza el segundo tiempo en Ibagué: Tolima derrota 2-1 a Millonarios

En los segundos 45 minutos Millonarios está obligado a darle la vuelta al marcador si no se quiere quedar por fuera de las finales.

• 06:51 PM
    Terminó el primer tiempo: Tolima vence 2-1 a Millonarios

Partido entretenido en los primeros 45 minutos. Tolima derrota 2-1 a Millonarios.

• 06:46 PM
    GOOOL: Millonarios descuenta y ahora pierde 2-1 con Tolima

De penalti, Juan Carlos Pereira vuelve a meter en el partido a Millonarios. Tolima vence 2-1.

• 06:45 PM
    Penalti a favor de Millonarios: Tolima gana 2-0

En el minuto 40, Millonarios tiene la posibilidad de descontar con un penalti a favor.

• 06:44 PM
    GOOOL: Tolima aumenta la ventaja y vence 2-0 a Millonarios

Adrey Estupiñán pone el 2-0 a favor del Tolima, en el minuto 36 y Millonarios no reacciona.

• 06:41 PM
    GOOOL: Tolima se pone en ventaja y le gana 1-0 a Millonarios

Al minuto 22, Jaminton Campaz puso el primero para el Tolima que vence 1-0 a Millonarios.