Bucaramanga ganó 0-2 en casa del Barranquilla

Los ‘leopardos’ suman dos triunfos en igual número de partidos del Torneo Águila. En otros juegos, Valledupar venció de local y Unión Magdalena empató de visitante.

Atlético Bucaramanga sumó su segunda victoria en línea con el 0-2 sobre Barranquilla F.C. en el estadio Metropolitano. Las anotaciones fueron de César Amaya al minuto 11 y de Jeysen Núñez sobre el 58' para sentenciar el compromiso.

En el estadio Erasmo Camacho Calamar de la capital del Cesar, Valledupar consiguió los primeros tres puntos del campeonato gracias a la anotación, al minuto 20, de Hugo Jiménez para derrotar a Bogotá F.C.

Por su parte, en el estadio Cacique de Jamundí, el Dépor y Unión Magdalena sumaron de a un punto al empatar 0-0.

A primera hora de este domingo, Universitario de Popayán y Llaneros quedaron 2-2 en el estadio Ciro López de la capital del Cauca. Comenzó ganando la visita con gol de Ignacio Varela al minuto 18, la igualdad fue obra de Juan Camilo Vela al 51', nueve minutos más tarde Exneider Guerrero puso a locales por encima del marcador, pero la igualdad fue convertida al 84' por Óscar Santos.

La segunda jornada se completa este lunes con los duelos Quindío vs. Pereira a las 6:00 p.m. y Fortaleza vs. América a las 8:00 p.m.