Ayron del Valle se fue de triplete en América 3-0 Valledupar

Los ‘escarlatas' llegaron a seis puntos en el quinto puesto del Torneo Águila y el delantero es el máximo artillero del campeonato con cinco tantos.

Al minuto 28, el arquero de Valledupar, Juan Camilo Chaverra, derribó en el área a Ayron del Valle y el árbitro Diego Escalante decretó penal. Del Valle se encargó de cobro y puso el 1-0 para los ‘escarlatas'.

Ya en segundo tiempo, al 56', Néider Morantes filtró un pase entre los defensas para Ayron del Valle, quien ganó en velocidad y definió con un remate a ras de pasto para marcar el 2-0.

Al 86', Castañeda derribó en el área a Rivera y Escalante volvió a señalar penal. De nuevo Ayron del Valle pidió la pelota y puso el 3-0 definitivo.

En la cuarta fecha del Torneo Águila, América visita a Real Santander, mientras que Valledupar jugará en casa de Fortaleza.