América apabulló 0-5 al Real Santander y se acercó al liderato

Steven Lucumí, Ayron del Valle y Bryan Urueña fueron los protagonistas del triunfo. El líder Bucaramanga empató 0-0 en su visita al Unión Magdalena.

La cuarta jornada del Torneo Águila arrancó con el triunfo 1-0 de Universitario de Popayán sobre Bogotá F.C., en el estadio Ciro López de la capital caucana. El autor del gol fue Jhan Mora al minuto 31.

A segunda hora, Real Santander recibió en el estadio Álvaro Gómez Hurtado al América de Cali. Los ‘diablos rojos' se fueron arriba en el marcador al minuto 28 con el tanto del Sub-20 Steven Lucumí.

Previo al término de la primera parte, Bryan Urueña puso el 0-2 y al minuto 61, desde el punto penal, Ayron del Valle convirtió el 0-3.

Este amplio resultado le permitió a los ‘escarlatas' encontrar espacios en la defensa rival, por lo que el 0-4 llegó al 73' por intermedio de Urueña. Y como no hay quinto malo, del Valle sentenció el juego al minuto 86'.

Este lunes, Barranquilla recibe al Quindío, juego programado para las 6:00 p.m., y el duelo Pereira vs. Real Cartagena cierra la jornada, sobre las 8:00 p.m.