Bucaramanga manda en la ‘B’ tras golear 4-1 a Fortaleza

El equipo ‘leopardo' llegó a 13 puntos en la cima del Torneo Águila. En el otro juego de este lunes, Dépor sorprendió a Quindío y lo derrotó 1-3.

Al minuto 30, Bucaramanga se fue en ventaja con un golazo de Daniel Cataño, quien bajó el balón en el área, se dio media vuelta y sacó un misil al ángulo.

El segundo de los ‘leopardos' llegó, al 37', con un zapatazo de media distancia de Pablo Rojas.

La alegría de Bucaramanga parecía no durar por un penal en contra, al 40', pero el arquero Mosquera se vistió de héroe al pararle el lanzamiento a Jorge Serna.

Bucaramanga logró el tercero, al 45', con un bombazo de John Pérez.

Pablo Rojas sentenció el juego con el cuarto tanto de Bucaramanga, al 83', tras una gran jugada dentro del área y que definió por el palo del arquero.

El de la honra para Fortaleza lo anotó Kevin Salazar al 88'.

En Armenia, Dépor logró su primera victoria del año al golear 1-3 a Quindío.

Dépor se fue en ventaja temprano, al 8', con un golazo de Pablo Zuluaga, quien sin dejarla caer empalmó un remate dentro del área.

La paridad para Quindío llegó en el segundo tiempo, al 63', con un tanto de Gustavo Torres, quien recibió el pase de la ‘muerte' y solo tuvo que empujarla.

El segundo de Dépor fue en un contragolpe, al 65', que finalizó Camilo Rosero. El tercero llegó, al 80', tras un borbollón en el área en el que el balón le quedó a Juan Carlos Pereira, quien solo la pateó para mandarla al fondo de la red.