Real Santander derrotó a Popayán 2-0 y los ‘caciques’ sorprendieron al Pereira

Los santandereanos volvieron a la victoria después de cinco fechas. Entre tanto, Pereira que venía de vencer al América, cayó 1-0 ante Valledupar.

A las 3:00 p.m. de este sábado se jugaron dos partidos correspondientes a la fecha 7 del Torneo Águila: Valledupar Vs Pereira y Real Santander Vs Universitario de Popayán.

Deportivo Pereira perdió en su visita a Valledupar por un gol del equipo local al minuto 25. El tanto lo hizo Deiner Cetré, de penal, tras una falta del equipo ‘matecaña'. Los ‘caciques' son séptimos con 10 puntos.

Los dirigidos por Hernán Lissi no aprovecharon el hombre de menos de su rival a partir del minuto 26 del segundo tiempo y se ubican de cuartos en la tabla de posiciones con 12 puntos.

Por otro lado, Real Santander derrotó 2-0 a Universitario de Popayán en el estadio Álvaro Gómez Hurtado con los tantos de Freddy Ávila y Julián Buitrago.

De esta manera, los dirigidos por Víctor Hugo González dejaron una racha negativa de cinco partidos sin ganar y, situados en la undécima casilla, suman ocho puntos en el campeonato.