Unión Magdalena abrió con victoria la octava fecha del Torneo Águila

El ‘ciclón bananero’ se impuso 1-2 al Valledupar y llegó a 12 puntos. A segunda hora Expreso Rojo empató 1-1 con Llaneros en el estadio Los Zipas.

Valledupar se fue en ventaja a los 13 minutos con un gol de Hugo Jiménez. Sin embargo, Unión Magdalena logró remontar el partido gracias a los goles de Anthony Tapia de penalti al 33' y Oscar Villarreal al 68'. Esta fue la tercera victoria del ‘ciclón bananero' en el Torneo Águila, que ahora se ubica entre los ocho primeros del certamen. A segunda hora Expreso Rojo cedió puntos en casa frente a Llaneros. Los visitantes se adelantaron al 17' con el tanto de Andrés Ávila, mientras que el empate local llegó tres minutos más tarde por medio de Óscar Santos.