América sumó su cuarto triunfo en el Torneo Águila al vencer 3-0 al Dépor en Buga

Ayron del Valle en dos oportunidades y Jorge Vargas anotaron para los escarlatas que llegaron a 13 puntos. En otro de los encuentros, Real Cartagena venció 2-0 a Barranquilla.

En el primer cuarto de hora, América se encontraba arriba en el marcador con anotación de Jorge Vargas. El conjunto ‘escarlata' no quería que se le escapara el triunfo y se fue en búsqueda de la segunda anotación.

Ayron del Valle, desde el punto del penal, aumentó la ventaja para los locales al 32'. El mismo jugador se encargaría de anotar el tercer tanto, también de penalti, después de una falta que le cometieron a Jeison Lucimí. En la próxima fecha, América enfrentará en condición de visitante a Barranquilla.

Precisamente el club barranquillero perdió este tarde 2-0 ante el Real Cartagena en el Jaime Morón. Yesus Cabrera abrió el marcador al minuto 29, después de una buena jugada colectiva del conjunto ‘heroico'. Al 42' llegó el segundo tanto a través de Wilmer Parra Cadena.

El juego terminó con un triunfo que dejó a los cartageneros como líderes parciales con 21 puntos a la espera de lo que haga este lunes el Bucaramanga, cuando enfrente a Real Santander.

A primera hora, Universitario de Popayán venció 1-0 a Leones con anotación de Wilson España.