Unión Magdalena goleó 3-0 a Real Santander y se mantuvo entre los ocho

El equipo samario se impuso en condición de visitante y logró llegar así a 22 puntos, ubicándose parcialmente en la cuarta casilla del Torneo Águila.

En el estadio Municipal de Ciénaga se dieron cita Unión Magdalena y Real Santander para encarar el compromiso que abría la fecha 13 del Torneo.

Muy temprano, sobre los 18 minutos, el ‘ciclón' abrió el marcador por intermedio de Óscar Villarreal, tras un centro de Anthony Tapia.

Cuatro minutos después llegó el 2-0, obra de Carlos Peralta. El definitivo 3-0 se registró en la segunda parte, a los 62 minutos, y también fue convertido por Peralta.

Con este triunfo, Unión se ubica por ahora en la cuarta posición con 22 puntos, a la espera que se complete la jornada, pero lo que sí es cierto es que no saldrá de los ocho mejores.

Por su parte, Real Santander se quedó con 15 unidades y parcialmente es décimo.