Quindío 4-0 Pereira: los ‘cuyabros’ están imparables y ya son octavos

Gracias a los dobletes de Gustavo Torres y Diego Sevillano, los de Armenia llegaron a 34 puntos en la tabla de posiciones.

Deportes Quindío recibió en el estadio Centenario a un Pereira que venía de ganar cuatro partidos de manera consecutiva, pero los ‘cuyabros' tenían la motivación que les daba el no caer hace cinco jornadas. Justamente el último compromiso que perdió fue ante la escuadra ‘matecaña' el pasado 20 de julio.

Los locales lograron irse al descanso con el marcador 2-0 a favor con goles de Gustavo Torres: el primero definiendo entre las piernas del arquero Víctor Soto (37') y el segundo de tiro libre (40').

El tercero se registró al minuto 50. Torres mandó el centro desde oriental y Diego Sevillano se anticipó a su marca para definir de pierna derecha.

Pero Sevillano no se quería quedar atrás y al 84' sentenció el 4 por 0 con un remate desde el punto penal, tras un rebote que le dejó el vertical.