Quindío venció 2-0 a Real Cartagena y sigue en la pelea por entrar al grupo de los ocho

Diego Sevillano y Deinner Quiñones anotaron los goles del triunfo del conjunto de Armenia que alcanzó con 41 puntos a Unión Magdalena, octavo clasificado, en la tabla de posiciones.

Cuando solo transcurría el minuto cuatro de juego, Quiñones y Sevillano se juntaron en el área del rival con una pared que le fue imposible a la zaga ‘heroica' romper. Sevillano definió con un disparo rastrero para poner el 1-0 a favor de los ‘milagrosos'.

En el minuto 59 llegó la segunda anotación del Quindío, después de un error del portero del Real Cartagena, Ricardo Santana, quien se salió de su área dejando el arco desprotegido para que Quiñones definirá con total tranquilidad.

Con el triunfo, el conjunto ‘milagroso' alcanzó la línea de 41 puntos; la misma cantidad del octavo clasificado, Unión Magdalena. En la próxima fecha los de Armenia se enfrentarán ante Bogotá en la capital de la República. Por su parte, Real Cartagena, sexto en la clasificación, jugará de local frente a Llaneros.