América venció 3-1 a Leones y se acerca a las finales del torneo de ascenso

Ayron del Valle fue la gran figura del encuentro al anotar los tres goles ‘escarlatas’. Con el triunfo, los ‘diablos rojos’ llegaron a 47 puntos y quedaron en la tercera posición.

Cuando el partido transcurría el minuto 24, Jhon Sánchez remató con su pierna derecha y envió la pelota al ángulo del arco local para poner 0-1 a favor de la visita.

En el 40', Jeison Lucumí entró al área e hizo el famoso "pase de la muerte" para que del Valle fusilara al guardameta de Leones. En el inicio del segundo tiempo llegó la segunda anotación del encuentro.

Del Valle se dejó guiar por el olfato goleador y en el 49', al frente del cancerbero visitante, cabeceó un buen centro de Cristhian Subero para lograr el 2-1. A ocho minutos del final del encuentro, el mismo del Valle cerró la goleada para que América sumara tres puntos importantes.

En la próxima fecha, el 14 de octubre, América visitará al Quindío en Armenia, mientras que Leones jugará de visitante ante Valledupar.