Deportes Quindío sigue en ascenso al vencer 2-1 a Cúcuta Deportivo

Los ‘cuyabros’ alcanzaron a remontar el gol de Leandro Gracián, que adelantó a los motilones, con el doblete del experimentado Wilson Carpintero y ahora son terceros con nueve puntos.

El flamante refuerzo argentino del Cúcuta Deportivo abrió la cuenta de las emociones en el estadio Centenario de Armenia. Transcurría el minuto 23 cuando Leandro Gracián puso el 0-1 a favor de los ‘motilones'.

Sin embargo, el segundo tiempo fue completo para los ‘cuyabros' que a través de dos goles de Wilson Carpintero, en el 72' y 81' remontaron para poner el definitivo 2-1 a favor de los locales.

Ahora Quindío es tercero con nueve unidades, mientras que Cúcuta luce en la onceava posición con apenas cuatro puntos. En la próxima fecha, los ‘cuyabros' se enfrentaran a Real Santander y los ‘motilones' recibirán a Real Cartagena en el General Santander.