2-2: América rescató el empate frente a Llaneros en el final

Noche de dobletes en Cali, por la visita anotó Jorge Obregón y por los ‘diablos rojos’ la figura fue Ernesto Farías, quien salvó a los rojos de la derrota en la sexta fecha del Torneo Águila.

Llaneros sorprendió al América en apenas 7 minutos, el encargado de abrir el marcador en el estadio Pascual Guerrero, tras un centro de tiro libre, fue Jorge Obregón.

Antes del descanso, el argentino Ernesto Farías puso la paridad y la tranquilidad parcial para jugadores e hinchada local.

Sin embargo, el árbitro Juan Alba sancionó pena máxima por una mano en el área y Obregón convirtió esa sanción en el 1-2.

A pesar de que América quedó con un hombre menos desde el minuto 70 por la expulsión de Diego Herner, en el último suspiro apareció ‘El Tecla' Farías para sentenciar el 2-2 final.

Los ‘escarlatas' y los de Villavicencio quedaron con 9 puntos y se ubican cuartos y quintos en la tabla, respectivamente.

Este martes, sobre las 7:45 p.m., se completará la fecha con el partido entre Cúcuta y Real Cartagena.