Goleó el superlíder Pereira y América ahora es segundo

Los ‘matecañas’ vencieron 4-0 a Bogotá, mientras que los ‘escarlatas’ remontaron y terminaron ganándole 2-1 a Tigres en el cierre de la novena fecha del Torneo Águila.

El Deportivo Pereira continúa mandando en la B gracias a la goleada 4-0 que le propinó a Bogotá FC en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Con 23 puntos, es el único invicto del Torneo.

Juan Camilo Hernández abrió el camino del triunfo a los 55 minutos, Andrés Felipe Quejada amplió el marcador al 62', Rafael Navarró celebró el 3-0 sobre los 79' y Hernández repitió en el último suspiro, de penal, para decretar la victoria.

A segunda hora, Tigres comenzó ganando en el estadio Pascual Guerrero gracias a un autogol de Dairyn González al 4', pero el local no bajó los brazos y 7 minutos más tarde apareció el goleador Ernesto Farías para tranquilizar a la hinchada. Un cabezazo de Diego Herner, a los 62', selló el 2-1 para los ‘diablos rojos', que llegaron a 15 unidades y son segundos con un partido menos.