Pereira está imparable en el Torneo Águila, esta vez le ganó 1-0 al América

El conjunto ‘matecaña’ ganó en el estadio Hernán Ramírez Villegas y lidera la B con 26 puntos. A primera hora, Real Cartagena derrotó 2-1 a Llaneros en la fecha 10.

Gracias a la anotación de Rafael Navarro sobre los 79 minutos, Deportivo Pereira sumó su octavo triunfo en el Torneo Águila. Es el único invicto del campeonato, ha empatado en dos ocasiones. América terminó con 10 hombres tras la expulsión de Amílcar Henríquez a 20 minutos del pitazo final.

De otro lado, Llaneros se fue arriba, en el estadio Jaime Morón, en 25 minutos con tanto de Mario Álvarez; sin embargo, Real Cartagena remontó con anotaciones con goles de Juan José Salcedo y Erwin Carrillo.

"Un partido muy complicado, donde el contrario quiso proponer. Creo que hicimos un buen partido, y por eso vinieron los goles", Yainer Acevedo, volante cartagenero.

Los ‘heroicos' son segundos con 18 puntos, los ‘escarlatas' son cuartos y un partido menos, el grupo de los ocho lo cierra Llaneros con 13 unidades.

"El equipo tiene ímpetu, ganas y deseo. Me siento satisfecho por el triunfo. La afición fue fundamental para lograr la victoria", expresó Giovanni Hernández, técnico del Real Cartagena.