Hernán Torres perdió su primer partido con América, cayó 3-0 ante Valledupar

Carlos Arturo Urrego fue el protagonista del encuentro con dos goles, tras una magnífica actuación del equipo local para vencer al cuadro ‘escarlata’ y alejarlo de la punta.

Apenas en el minuto 2, llegó el primero para Valledupar. Carlos Arturo Urrego aprovechó un rebote que le dejó la pelota en los pies y ante el guardameta Carlos Bejarano puso el 1-0 a favor del local.

En el 44' el jugador Urrego les regaló una joya a los asistentes del Armando Maestre y con una jugadota individual evadió a tres defensores para finalmente vencer por segunda vez a Bejarano y escribir el 2-0 a favor del equipo que dirige David Pinillos.

Sobre el final y el minuto 88, Odacir Pérez puso el tercero y definitivo para la goleada del América de Cali ante Valledupar.

Con este resultado, Valledupar llega a 17 puntos y es décimo en la tabla de posiciones del Torneo Águila, mientras que América se mantiene tercero con 23 unidades.

Tras su primera derrota como entrenador del cuadro ‘escarlata', Hernán Torres deberá preparar a su equipo para enfrentar a Unión Magdalena en la penúltima jornada, mientras que Valledupar viajará a Cúcuta.