Pereira continúa imponiendo condiciones en la B: venció 1-0 a Real Santander

El triunfo dejó al ‘matecaña’ con 35 puntos en la tabla de posiciones, diez más que Universitario de Popayán que es segundo en la clasificación.

Cuando el primer tiempo iba a terminar, Rafael Navarro aprovechó un rebote que dejó en el centro del área el guardameta rival, y sólo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red para decretar el 1-0 en el 42'.

El partido no tuvo mayores incidencias por parte del rival en la segunda mitad, por el contrario, los pereiranos estuvieron más cerca de concretar el segundo con tres tiros a puerta frente a cero de los visitantes.

Tras la victoria, el Pereira continúa afianzándose en el liderato a falta de dos fechas para que finalice el "todos contra todos", mientras que los santandereanos se hunden en lo último de la tabla con tan sólo 9 puntos.

En la próxima fecha, los ‘matecañas' visitarán a su perseguidor, el Universitario de Popayán, mientras que el Real Santander será local ante el Barranquilla FC.