Real Cartagena venció 2-1 a Barranquilla y amplió el invicto en casa a siete fechas

Los cartageneros ganaron con goles de Arzuaga y Salcedo, subieron a la séptima casilla con 30 unidades, a 15 puntos del líder Pereira.

Los hinchas asistieron de manera masiva al estadio Jaime Morón para acompañar al Real Cartagena, de regular campaña en el Torneo Águila y que recibía en la jornada 20 al Barranquilla, equipo con necesidad de buenos resultados para no alejarse del grupo de los ocho.

En 20 minutos el conjunto ‘heroico' resolvió el encuentro a su favor. A los 14', el árbitro Mauricio Mercado sancionó pena máxima por falta de Kevin Sandoval sobre Martín Arzuaga, el mismo afectado cobró y decretó el 1-0 con un potente zurdazo.

Sobre los 19 minutos llegó el 2-0, remate cruzado de Juan Salcedo que resultó imposible para el arquero Óscar Meza.

En el tiempo complementario se registró el descuento para los barranquilleros, Sebastián Herrera aprovechó un rechazo a medias del defensor Humberto Mendoza para cabecear y sellar el 2-1 final.

Cartagena, con el debut del técnico José Manuel ‘Willy' Rodríguez, hizo respetar nuevamente su casa, donde no pierde, por el Torneo, desde el pasado 13 de marzo cuando cayó 0-3 ante Valledupar.